Земли обетованные и общие вопросы еврейства
Нельзя. Евреев в коране упоминают неоднократно:Polosatiy_io писал(а):О! Ну хоть где-то, в литературе, можно отдохнуть от проблемы еврейства
а вот пример упоминания Иерусалима в т.н. евангелии от Матфея:Сыны Исраиля! Вы вспомните ту милость,
Которой вас Я одарил,
И соблюдайте вашу сторону Завета,
Тогда и Я буду блюсти Мою.
Страшитесь лишь Меня
Если бы я был евреем и верил в существование богов, то, наверняка, выбрал бы первого - он хоть чего-то обещает...Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город.
Да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! Сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Какую-то глупую тему подняли ...Dart писал(а):Нормальная баба. Ничем не лучше прочих наций.

Почему вы решили, что "еврейки" должны отличаться от прочих национальностей, ежели приехали из европы - европпейки, из африки - негритоски, также есть и восточные красавицы, есть и не красивые - как у всех !!!

Это только фанатикам вбили в голову, что национальность определяется по маме - очередная глупость, не более !!!

-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
28 сентября исполняется 112 лет со дня рождения самого известного карикатуриста в СССР Бориса Ефимова.
Борис Фридлянд (настоящая фамилия) родился в Киеве в семье ремесленника. За свою жизнь он создал десятки тысяч политических карикатур, агитационных плакатов, юмористических рисунков, иллюстраций и шаржей. За антифашистские карикатуры Адольф Гитлер считал его своим личным врагом.
Каждое утро Борис Ефимов делал 450 приседаний и прожил до 109 лет.
Борис Фридлянд (настоящая фамилия) родился в Киеве в семье ремесленника. За свою жизнь он создал десятки тысяч политических карикатур, агитационных плакатов, юмористических рисунков, иллюстраций и шаржей. За антифашистские карикатуры Адольф Гитлер считал его своим личным врагом.
Каждое утро Борис Ефимов делал 450 приседаний и прожил до 109 лет.
Дарт, не слушай безграмотных. Адам и Ева не были евреями. И даже Ной не был евреем. Если кто- то плюнет и попадает в безграмотного, то скорее всего этот безграмотный потомок Ноя, а если попадает в умного и образованного, то точно попал в еврея. Уж мне то точно чужое г. не нужно. Евреев мало, если бы все евреи не были такими талантливыми и преуспевающими, то попасть бы в нас было практически невозможно. Но так уж сложилось, что евреи всегда и везде лучшие и выделяются из толпы, поэтому и попасть в нас легко.
евреи выделяются на фоне неевреев только тем, что они с пейсами и евреи. если еврею сбрить пейсы и заставить никому не говорить о том, что он еврей - то определить в нем еврея сможет только его коrтавящая родня.EvGor писал(а): Но так уж сложилось, что евреи всегда и везде лучшие и выделяются из толпы, поэтому и попасть в нас легко.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.