Коммунальная кухня. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня всегдя в семье были и собаки и кошки. Точнее, кошки были всегда, а собаки с перерывами. Сейчас у тетки на даче живут американский бульдог, овчарка (черная), 15-и летняя длинношерстная кроличья такса и 3 кошака.AndyKK писал(а):тот кто имел собаку никогда не заведет кошку - антиподы они!
Если морской свинке выложить дорожку в 1М из резаной морковки, то она ее сожрет за 5мин, и при этом оставит после себя ровную пунктирную линию из какашек. До сих пор не понимаю. как этих животных могли (по легендам) использовать в качестве живого провианта в дальних плаваниях - они же жрут и срут одновременно!alien8 писал(а):Да ладно, ухаживать...Клетку почистил, зерна засыпал - зверюшка и довольна

An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
Как бы нет. Если ей выложить петровую дорожку из морковки то сожрет минут за 5, а потом пойдет в уголок срать. Но в целом пунктирную линию нарисовать может на раз-два. К счастью, я уже давно просек, сколько моя свинья может бегать по комнате, что бы потом не пылесосить за ней.
Как бы нет. Если ей выложить петровую дорожку из морковки то сожрет минут за 5, а потом пойдет в уголок срать. Но в целом пунктирную линию нарисовать может на раз-два. К счастью, я уже давно просек, сколько моя свинья может бегать по комнате, что бы потом не пылесосить за ней.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
-
- fuzzy-bear
Ну нинаю. Мне и собаки нравятся, и кошки. Но собаки должны быть большие. И котищи тоже. В идеальном случае - вообще мейн-кун. Здоровенный, хвостище какой и на вид суров.AndyKK писал(а):Косолапый, есть "собачники" и ... есть фсе прочие нечто, тот кто имел собаку никогда не заведет кошку - антиподы они!
- fuzzy-bear
Угу. У тещи были в выходные. В полседьмого утра кот решил, что он выспался и пора бы поиграть. Начал бегать по голове и прочим частям тела, кусаться и хватать когтями (правда, надо отдать ему должное, меру знает, так, символически, без повреждений). Спросонья попытался заюзать его как плюшевую игрушку и уложить рядом спать (ну, как чилдрены их кладут). Но животина таки хотела резвиться. Пришлось спихнуть пару раз, а потом вовсе выкинуть за дверь ))).alien8 писал(а):еще и молчат, вдобавок, по голове не скачут
- fuzzy-bear
Потому что хомяки тупые. Вот с крысами можно дружить. Но опыт подсказывает, что крыса дружелюбнее, если она одна. Т.к. зверь любопытный и общительный, раз сородичей нет - будет с удовольствием общаться с человеком. А если их двое (гусары, молчать! можно и двух самцов завести - гусары, ваще молчать ))))) - то им друг с другом общаться интересней и на человека они будут забивать.@vlad@ писал(а):alien8
я даже на руки его не брал. только пальцем гладил немного и все. А был он добрым только 1 пару дней. А после ему купили свою клетку 2 этажную и при попытке погладить он визжал и пытался откусить палец ) А так то я домашних животных никогда не хотел и не просил..
- fuzzy-bear
http://www.youtube.com/watch?v=ADijkg6c ... ure=relmfuDart писал(а):добрая половина форума жрёт какойто модный дурман
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.