Тут кое у кого хард навернулся... Сделай доброе дело.Нечто писал(а):которые планировал продать.
Коммунальная кухня. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
sparrowson писал(а):Я, короче, всех читаю, и даже с удовольствием. Кроме Нового папы. Потому что он единственный постит одновременно умно, грамотно, спокойно и без подначиваний. Скучный, короче

Должен же быть на форуме один умный, грамотный, спокойный и без подначиваний. Хотя я себя таким не считаю.
Кстати, кто следил за темой продажи моего компа, сообщаю последние сводки - комп. продан за 3 тыщи.
- Polosatiy_io
Только поголовно были то ли проблемы в пайке то-ли моста, то ли видюхи... жарить надо или реболлить.kosolapiy писал(а):Мдем... Фигово, зачетные машинки были...
У меня год валялся новехонький СФ-18 - так и нашел, куда его применить?Байкалов Пётр писал(а):Что скажете про тафбук CF-19?
An apple a day keeps windows away!
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику «вертикальный–горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику «вертикальный–горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
3 произведения Пушкина:
http://www.youtube.com/watch?v=69-fqobT ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=69-fqobT ... re=related
Ты за МКАД давно выезжал? В Волоколамске даже я перед ЛП притормаживаю немного, иначе взлет =)Нечто писал(а):всем позволяют
Моей машине пох. Даже мосты практически не смещаются, все берет на себя резина. А у нее так и так срок службы 3-4 года.Нечто писал(а):вопрос - надолго ли.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа