Петь, а почему в венде это отключается в 19 кликов в каких-то дебрях венды и это нормально, в макоси DriveCleaner или Ds Store Remover (он еще и вендовый мусор чистит) ставятся в два клика, но это уже пипец как сложно?Байкалов Пётр писал(а):Корзина? Отключается в четыре клика.
Точки восстановления? Отключаются в шесть кликов.
Индексация? Отлючается в четыре клика.
Эскизы? Отключается в пять кликов.
Вопросы по Windows
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Это не сложно, это идиотизм. То, ради чего я ставлю несколько галочек, ты делаешь установкой софта, который запись всё равно не предотвращает.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Петр, ну прямо очень сильно ты к словам придираешься. Давай уж начистоту:
Я начал с того, что винда при индексации тормозит. После этого подняли вой про какие-то файлы на флешках, про сетевые подключения, какие-то батники, XML-и и симлинки. Заметь, никто не сказал, что там что-то тормозит, просто есть некоторые особенности ОС, с которыми они жить не могут. Это выглядит примерно так:
- Чуваки, на вашей машине колесо отвалилось и мотор взорвался
- Ну и что, а на вашей машине спидометр справа от тахометра, а мы привыкли, чтобы был слева
Я начал с того, что винда при индексации тормозит. После этого подняли вой про какие-то файлы на флешках, про сетевые подключения, какие-то батники, XML-и и симлинки. Заметь, никто не сказал, что там что-то тормозит, просто есть некоторые особенности ОС, с которыми они жить не могут. Это выглядит примерно так:
- Чуваки, на вашей машине колесо отвалилось и мотор взорвался
- Ну и что, а на вашей машине спидометр справа от тахометра, а мы привыкли, чтобы был слева
За машину то ты как раз переплачивал, и немало (ну или тот кто за неё платил, уж не помню хитросплетений что там тебе дарили). А за достойную переплату за железо - почти бесплатно заливают новое масло и дают обновленную прошивку для двигла.Новый папа писал(а):Ну, в 20 то раз я не переплачивал за машину

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Так это ж нормально.Новый папа писал(а):Стоит ли говорить, что винда вообще не видит мой мак, пока ее не пнешь под одно место. А маки видят и друг друга без проблем и винду без доп. настройки.

Большинство обычных людей гомосексуалистов (их тоже вроде 5+% от общего населения) не слишком уважает, и предпочитает по возможности не сильно общаться (в особенности проявляется если оные постоянно нарочито выпячивают свою натуру). А у гомо-то как раз выбора нету, т.к. их самих слишком мало чтобы ограничиваться только своим узким кругом.
- Байкалов Пётр
Дарккат тоже повбрасывал, но всё-таки:Новый папа писал(а):После этого подняли вой про какие-то файлы на флешках, про сетевые подключения, какие-то батники, XML-и и симлинки.
viewtopic.php?p=1887103#1887103
viewtopic.php?p=1887137#1887137 Боед про то, что НТФС не подходит.
viewtopic.php?p=1887340#1887340 Бред про виндодротов и разметку под архив.
viewtopic.php?p=1887341#1887341 Бред про кабинет.
И так далее.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Железная логика. Смешной Дарт.Мне вообще похрен что именно сохраняет сессию, но у меня это было только на ехт-4(или 3 непомню) и никогда на НТФС.
А тебе обязательно нужно писать файлы больше 2ГБ? Объём раздела не меньше 200МБ - твои фантазии. Откуда ты их взял - неинтересно, трудись над проверкой своих сведений перед их распространением.И как тоже известно, не более 4гб одно файло. И не меньше 200мб объём раздела
То ли плоская шутка, то ли откровенный идиотизм. И то, и другое можно делать лучше или интереснее в твоём возрасте.Не не, просто кому то нужно лучше соображать, а то понимаешь весть прогрессивный мир дарта понимает а один Петя в соплях запутался
Так вот, тамбсы - это маленькие копии всего сразу. И если ты откроешь папку с картинками, то благодаря тумбсам ты увидишь кучу маленьких картинок почти сразу. А если тумбсов нет, каждая маленькая картинка будет медленно отрисовываться.Какойто безмозглый вопрос, что значит "как быстро просматривать"? Как обычно посмотрел на одну, потом посмотрел на другую Или просто взглядом скользнул и закрыл.
Не нужно - отключи.
И что это, болезненный ты мой, покажет? Эскизы хранятся в скрытых файлах либо не хранятся вообще, а для рабочего стола они просто в оперативке хранятся почти в любом случае.Могу кусок папки или стола с иконкамифайлов отскринить если хош.
Тогда какой хер ты тут, в теме про Windows, забыл, болезненный?Я же (вернее мы, тут несколько таких) уже устали объяснять Космическим петрокатам, что нам похрену, что и как и где в этой системе, если видны иконки, нет БСОДов, не подвисает проводник, не теряются значки с таскбара, и сохраняется сделанная работа, без рейда, зеркала, и скази винтов в количестве пяти дублей. Просто реально похрен чем как это достигается.
Ты ляпнул несуразицу про НТФС - я объяснил, почему ты ламер. Тебе это не надо? Препочитаешь рассказывать страшилки про БСОД? Я не против.Он как всегда, недавно открыл для себя (в этот раз)файловые системы и спешит поделиться этими уникальными знаниями со всеми.
Ты решил прийти в тред про виндовз и побздеть о том, что она тебе не нужна. Тебе объяснили, почему ты неправ, вместо этого ты лыбишься и пытаешься отшучиваться, даже про либералов что-то сказал.
Запись файлов всё равно не предотвращают.то скрипты. Консольные комманды, если тебе так ближе.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Вт окт 09, 2012 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Viva la'Resistance!
- Новый папа
Ничего себе масло - по цене как полмашины (ваше железо то как известно стоит 300 баксов, ну максимум 600), а винда тоже 300-KosMos- писал(а):За машину то ты как раз переплачивал, и немало (ну или тот кто за неё платил, уж не помню хитросплетений что там тебе дарили). А за достойную переплату за железо - почти бесплатно заливают новое масло и дают обновленную прошивку для двигла.

Напоминаю, дарили мне айпад, Соню Вайо я выиграл во всероссийском конкурсе, и на машину я заработал

Если перемножить стоимость всех обязательных замен масла и прочих сервисных жидкостей за время жизни пепелаца- то десяток-другой процентов от стоимости таки вполне получится...Новый папа писал(а):Ничего себе масло - по цене как полмашины

Ну, это смотря какое железо. Мы тут хайэндовую конфигурацию собрали (будем тестировать под наш софт) у делла, для клиентов желающих максимум производительности - и девять штук как с куста...Новый папа писал(а):ваше железо то как известно стоит 300 баксов, ну максимум 600

- Байкалов Пётр
Всё-таки Дарт гадит на форуме.
Не вздумай лицемерить, твои сообщения на виду.
В предыдущих сериях:
Д: Спрашивал себя нахрена, если и без него можно просматривать иконки файлов, как сделано у всех прочих ФС?
П: Покажи мне информацию о ФС, в которых иконки встроены в файловую систему
Д: Могу кусок папки или стола с иконкамифайлов отскринить если хош.
Отсутствие логики налицо. Сначала Дарт сообщает о том, что в каких-то ФС реализован просмотри иконок без доп. файлов, а потом пишет непойми что в ответ на просьбу предоставить подтверждения.
Видимо, Дарт опять перепутал ФС и ОС, что он уже делал на последних страницах (EXT4 у него оказывается открытые программы и документы сохранял, похлопаем его воображению).
Единственное, что ты можешь мне показать - старческие рефлексии на тему того, как все виндоюзеры ловят БСОД, и насколько тупым надо быть для того, чтобы её использовать.
Жутко скучно с тобой иногда.
Да, насморк схватил.Байкалов Пётр, у тебя проблемы со здоровьем чтоли?
Сначала ты вступаешь в дискуссию, а после игнорируешь логику и аргументы. Это нездоровое поведение.С чего вдруг ты взял, что я болезненный?
Просто многие тут упражняются в шутках о возрасте, мне тоже захотелось поупражняться. Судя по твоей реакции, заключаю: удачно.И что то ты деточека, про возраст стал загоняться не по делу.
Нет. Но ты можешь надеяться на то, что я соврал, береги соц. шаблоны.Тебя кроет лютая зависть, что я в твоём вместо протухания за столом девок окучивал?
Я ничего не открывал, я лично форматировал маленькие карты памяти в FAT32. И всё-таки максимальный размер файла - 4ГБ, Космос обманул.А, так ты это ещё не открыл в интернетах? Так давай же, быстрей читай спеки, у тебя вновь появиться информация которой ты сможешь осчастливить офтопики
Осмелюсь осведомится, в чём же в таком случае непосредственная причина повторения слова "тумбсы" на последних страницах?Да мне похрену твои тумбсы.
Не вздумай лицемерить, твои сообщения на виду.
Писал ты это совершенно точно мне, а про то, что можно делать эскизы пидиэфок, видеофайлов и прочих вещей, пользователи винды знают на практике.Это покажет что эскиз можно делать нf любой файл, не только графический, и писал я это не тебе, и по другому поводу, или ты в своей истерике решил расписаться за всех, не разбирая сути?
В предыдущих сериях:
Д: Спрашивал себя нахрена, если и без него можно просматривать иконки файлов, как сделано у всех прочих ФС?
П: Покажи мне информацию о ФС, в которых иконки встроены в файловую систему
Д: Могу кусок папки или стола с иконкамифайлов отскринить если хош.
Отсутствие логики налицо. Сначала Дарт сообщает о том, что в каких-то ФС реализован просмотри иконок без доп. файлов, а потом пишет непойми что в ответ на просьбу предоставить подтверждения.
Видимо, Дарт опять перепутал ФС и ОС, что он уже делал на последних страницах (EXT4 у него оказывается открытые программы и документы сохранял, похлопаем его воображению).
Своим хером можешь не хвастаться, есть - хорошо.Нет, болезненный хер я тут забыть не мог, у меня он здоровый, и забыть его где-либо сложно
Покажешь мне на последних десяти страницах хотя бы два твоих поста о конкретном глюке винды или конкретное аргументированное утверждение о ФС NTFS или FAT? Чтобы подкрепить ХОТЯ БЫ ЭТИ слова?А тут я обсуждаю глюки винды и её ФС
Единственное, что ты можешь мне показать - старческие рефлексии на тему того, как все виндоюзеры ловят БСОД, и насколько тупым надо быть для того, чтобы её использовать.
Жутко скучно с тобой иногда.
Тебе лучше знать, в твоём последнем сообщении девять смайликов.Христос с тобой, от чего отшучиваться
Ты так ничего и не сказал, все твои утверждения пусты и поверхностны.от того, что ты половины не понял из сказанного?
Глюками винды и её ФС, которых у меня нет, блистать не пытаюсь. Присутствующие подтвердят.Пытаешься блистать тем чего у тебя нет?
Копию зачётки с "пятёркой" по "операционным системам" показать?Это конечно смешно, тем более такие попытки казаться суровым одмином, который знает всё, вот-вот только гугл откроет, и сразу же всё давно знает.

Viva la'Resistance!
- Новый папа