Аналогично. Но см. выше - я бывает что работаю с устройствами. Win7 особо не настраивал даже, на FAT оно ничего лишнего не пишет.-KosMos- писал(а):Аналогично, комп для меня уже давно не фетиш, а лишь инструмент достижения поставленных задач.
Для надежности и вместимости. Свой архивный диск я без проблем открою с LiveCD, LiveFlash, медиа-коробки, на трех своих компах...Байкалов Пётр писал(а):зачем NTFS на архивном диске
Правой клавишей на диске - отключить индексацию. Profit.Новый папа писал(а):Научи, или только ерничать умеешь.
Столб при этом ломается, машина едет дальше своим ходом. Было и такое.Новый папа писал(а):Зато одна из этих ОС тормозит как джип об столб.
Если у тебя что-то не работает или работает не так - это ТВОИ проблемы. Я могу помочь их решить. Но. Поставить вопрос надо примерно так - у меня тормозит, помогите решить проблему, а не у меня тормозит, винда гавно!
У меня Мак не видит виндосерверы, и что теперь? Перенастраивать сеть? Проще пнуть Мак.Новый папа писал(а):что винда вообще не видит мой мак
Новый папа писал(а):Винда умеет выводить список серверов?

Новый папа писал(а):А винда умеет? ))

Новый папа писал(а):Кто ж на сервера по логину ходит?

Хард сыплется изза БП, который вместо 12 вольт выдает 11,8. Даже не спорь, я на этом не одну собаку съел.Новый папа писал(а):Харды, они вообще имеют свойство сыпаться на виндовых машинах
Шел бы ты батенька на компьютерные курсы. Даже домашнее использование компа не отменяет наличия некоторой компьютерной грамотности. Вот такие как ты и разносят вирусню по миру.Новый папа писал(а):Сосет тут балмер однозначно со своими программистами.
Стоимость железа = стоимость софта = стоимость обучения. Купив комп ты вложил только треть суммы. Еще 2/3 впереди. Это примерная практика в развитых странах.Новый папа писал(а):Ну, в 20 то раз я не переплачивал за машину
XLS тоже бинарник тогда. И DOC. Не бинарники следуюя твоей логике только TXT и RTF.Новый папа писал(а):только это бинарник и есть.
Пример скрипта в студию. Полосатый уже слился, ты следующий.Новый папа писал(а):макось умеет делать симлинки из "батников".
Встроенная иконка есть в 1% файлов. Для остальных 99% ее делает система и где-то хранит. Или делает на лету, что долго.Dart писал(а):Иконка делается с любого читаемого файла.
Все что Петя делает в 19 кликов я делаю в 1 - запуском батника. Все всеравно хранится в реестре, нужно только проанализировать где. И никакого лишнего софта.Polosatiy_io писал(а):ставятся в два клика
Это походу ты апкурился. Сессию сохраняет операционная система, точнее программа-интерфейс с пользователем. На Винде я пользуюсь этим только в Delphi, в остальных случаях это не нужно. Если будет нужно - сделаю. На NTFS, FAT, ext3/4 - пофигу.Dart писал(а):Ты провёл лето на Канчиковой даче штоле?
FAT-12, FAT-16, FAT-32, exFAT - тебе мало? Или ты собрался закатать FAT-32 на раздел в 200 мегов, чтобы залить туда файло в 4 гига? Походу ты перешел на тяжелые наркотики...Dart писал(а):И как тоже известно, не более 4гб одно файло. И не меньше 200мб объём раздела Я ж говорил тебе выше, шо голову отрубить, шо ноги по шею. Куцые ФС что ФАТ что НТВС.
Весь прогрессивный мир с Дарта ох...вает.Dart писал(а):весть прогрессивный мир дарта понимает
Есть Винда, есть NTFS. Все работает как часы уже 3 года. Что я, блин, делаю не так???Dart писал(а):Типичных условия к тому 2 нет НТФС и нет Венды.