КС2012
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
КС2012
http://cvk2012.org/
Будете ли вы регистрироваться в качестве избирателя в координационный совет оппозиции?
Будете ли вы регистрироваться в качестве избирателя в координационный совет оппозиции?
Re: КС2012
А какая у их есть программа?Новый папа писал(а):http://cvk2012.org/

Ежели опять: долой антинародный режим .... или там Путина, то это мы уже 70 лет проходили

Аппазицэонеры - это те клоуны, шо по ящику показывают?
- Новый папа
СлабакНечто писал(а):Пусть вытворяют, что хотят. Надоело против системы пилить. Меня все устраивает.

У кого у их? Это вообще то не выбора в ГД и не выборы президента. А свою позицию они озвучивают в предвыборных роликах и дебатах, которые ты можешь посмотреть, эссе, которые ты можешь почитать, а так же у многих есть дневники и вообще при желании можно понять, что они из себя представляют.AndyKK писал(а):А какая у их есть программа?
да кабы во рту росли грибы...AndyKK писал(а):Ежели
Нифига подобного, там дофига народу и я например вообще мало кого знаю.AndyKK писал(а):Аппазицэонеры - это те клоуны, шо по ящику показывают?
- Байкалов Пётр
Честные выборы - отличное началл, за которое в общем-то и ратуют.AndyKK писал(а):Ежели опять: долой антинародный режим .... или там Путина, то это мы уже 70 лет проходили

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
А почему не ожидал? Я что, где-то показывал, что мне не интересно, что происходит вокруг меня в этом мире? Просто есть спорт, есть компы и интернет, есть отдых (рыбалка например), но кроме этого есть еще и просто жизнь всего общества - наблюдать за ней интересно, а участвовать еще интересней. Хотя я в этом плане простой диванный наблюдатель и немного завидую тем, кого хватает не только на работу и семью, но еще и на общественно\политическую деятельность.maxzdv писал(а):Пап, я смотрю, тебя все больше в эту сторону заворачивает. Честно говоря - не ожидал.
Ну и потом - последнее время именно эта область приносит все больше и больше поводов для обсуждения.
И я если честно поначалу тоже был удивлен, когда увидел, что не всем интересна политика. Потому что до сих пор я встречал 2 типа людей, которым безразлично, что творят наверху - дети (не по возрасту, а по взглядам на жизнь) и пенсионеры (по возрасту), которые на все плюнули.
Но оказывается, есть еще масса здоровых, трудоспособных, дееспособных людей, которым ничего в жизни не требуется, кроме еды, жилья и возможности продолжить свой род. Вот это сначала удивило.
Примерно как недавняя хохма из просторов сети, когда парень говорит девушке, что хочет телескоп, чтобы смотреть на звезды, и что он стоит 15.000р, а она ему отвечает - ты что больной, лучше на эти деньги погулять, попить пивка и вообще повеселиться.
Так и тут. Мне интересно следить за новостями собственной страны.
- Байкалов Пётр
Ты просто ничего кроме фикции и не видел.Нечто писал(а):Честные выборы - фикция.
Спасибо, Дарт, ты, как всегда, смешной.Dart писал(а):Честные выборы выдумал Черчиль в 1917году. Путём честных выборов к власти приводят менеджеров с рокфеллер-центра. Ацтой. В комитете бездельники и дармоеды. Рабочий класс не представлен. Крестьянский класс не представлен. Менагеры, балаболы и граждане иных государств. Я валяюсь с тех кто идёт за этой кунсткамерой.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Предлагаю обсудить исключительную и слепую предрассудительность Макса без его участия, так как он это не приветствует. Кто "за"?maxzdv писал(а):Плюсую. И что самое обидное - сколько молодежи за этими дятлами пойдет.

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Маладец! Единсвтеный кто честно признался.Нечто писал(а):Меня все устраивает. Лееень.
Иди и почитай, там разные люди есть.AndyKK писал(а): А какая у их есть программа? Wink
Вот эта претензия... Слыш у тебя программа то есть? А если найду? Че вы прие*ались к программе? Программа это клочочек бумаги, который в современной политике никто сам не пишет. У меня знакомый учится в соц факе и в качестве курсачей пишет программы для мелких политиков. Для крупных политиков программы пишут такие же люди, только в команде и более опытные. Я как-то с этим чуваком беседовал, спросил почему речь путина похожа на речь гопника, он сказал: "потому что людям это нравится, если люди захотят увидеть высоко интеллектуального человека, то спичрайтеры придумают ему новый образ."
Я это все к чему, эти программы всякие это часть галимых политтехнологий, путин возможно свою программу вообще один раз почитал, чтобы очевидной фигни не было, либо вообще не читал, отдал заму, а сам занимался более важными делами, обсуждая как украсть очередной миллиард. Кто нибудь из современных политиков выполнял программу на 100%?
В этом ключе претензия к оппозиция "дайте какую нибудь лживую бумажку где за вас специалисты написали что все будет хорошо!" мне кажется идиотской, тем более что речь идет о выборах в координационный совет т.е. структуру управляющую оппозицией. Что там должно быть написано в лживой бумажке? "клянусь требовать от остальных участников КС гарантию раздачи бесплатного алкоголя на митингах"?
По телеку каких только не показывают... ты про что?AndyKK писал(а):Аппазицэонеры - это те клоуны, шо по ящику показывают?
Поэтому их надо менять быстренько. Пришел, порулил начал становиться мудаком, следующий.Нечто писал(а):Все, кто приходят к власти, становятся мудаками независимо от того, кто кем был раньше.
Ты рад за папу?maxzdv писал(а):Честно говоря - не ожидал.
А ну как, балабол, обоснуй, свой высер.Dart писал(а):. В комитете бездельники и дармоеды
Только ростовских доярок во власти не хватало.Dart писал(а):Рабочий класс не представлен.
Еще раз обоснуй.Dart писал(а): Но самое хреновое другое. Нет у нас оппозиции.
Еще раз обоснуй.Dart писал(а):Эти дятлы дискредитировали оппозиционную деятельность.
Макс, я смотрю, тебя все больше в эту сторону заворачивает. Честно говоря - не ожидал.maxzdv писал(а):Плюсую. И что самое обидное - сколько молодежи за этими дятлами пойдет.
Блин, откуда вы беретесь?Нечто писал(а):меня возможность продолжения рода волнует меньше всего.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
А почему не ожидал?maxzdv писал(а):Нет, дорогой, я о том, что тебя заворачивает именно на оппозицию, а не о том, что я не ожидал, что тебе будет не интересна политическая жизнь страны.
Ну так вот и КС - выбирай не дятлов! Лениво? Ну так сам и виноват.maxzdv писал(а):И что самое обидное - сколько молодежи за этими дятлами пойдет.
- Новый папа
Спрашивают старого холостяка:
- Сколько ты будешь болтаться без семьи! Не пора ли жениться?!
Он отвечает:
- На фига мне это надо! У меня есть две сестры, которые обо мне заботятся и дают мне абсолютно все, что мне нужно...
- Ну, ладно, но ведь сестры никогда не заменят тебе хорошую жену, заниматься с ними сексом большой грех!
- Почему?! Это же не мои сестры!
- Сколько ты будешь болтаться без семьи! Не пора ли жениться?!
Он отвечает:
- На фига мне это надо! У меня есть две сестры, которые обо мне заботятся и дают мне абсолютно все, что мне нужно...
- Ну, ладно, но ведь сестры никогда не заменят тебе хорошую жену, заниматься с ними сексом большой грех!
- Почему?! Это же не мои сестры!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.