Помощь неведующему в выборе

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Weldor
Студент (1 lvl)

Сообщение Weldor » Вт май 17, 2005 16:32

Еще раз всем спасибо.Почитав все это решил что кпк быть,и быть ему 720 луксом.И вот вот еще вопросики на последок:
Возможно не будет возможности сразу с кпк купить карту памяти(родители не торопятся расставаться с лишним полтинником вечно зеленых президентов сша).Будет ли он без нее функционален?Можно будет хоть несколько книг-игр закачать?А в подарок ее к 720 не дадут?К эс65 давали...Кстати,может ее можно использовать?Она у меня 32мб ммси.
Насколько громко звучат внешние динамики при проигрывание мптри?Можно ли будет,холодными вечерами,сидя на лесничных клетках подьездов радовать жителей всех окружающих квартир старым,добрым русским роком?
Во время игр можно использовать экранную клаву?(примотать к каждому пальцу стилус изолентой)Кстати,есть ли для него дум?
Батарейка в нем сменная,можно побольше поставить?
Где в Москве советуете покупать,чтоб подешевле,все обьяснили и дали потрогать?Вроде пока все.Заранее спасибо.

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Вт май 17, 2005 17:25

Weldor писал(а):Будет ли он без нее функционален?Можно будет хоть несколько книг-игр закачать?А в подарок ее к 720 не дадут?К эс65 давали...Кстати,может ее можно использовать?Она у меня 32мб ммси.
Насколько громко звучат внешние динамики при проигрывание мптри?Можно ли будет,холодными вечерами,сидя на лесничных клетках подьездов радовать жителей всех окружающих квартир старым,добрым русским роком?
Во время игр можно использовать экранную клаву?(примотать к каждому пальцу стилус изолентой)Кстати,есть ли для него дум?
Батарейка в нем сменная,можно побольше поставить?
Где в Москве советуете покупать,чтоб подешевле,все обьяснили и дали потрогать?Вроде пока все.Заранее спасибо.
1. Про покупку карты: Первые 2 дня будет нормал. Потом начнётся жесткач! Игр влезет штук 5 точно. Книг влезет столько, что не перечитаешь никогда! Но видео и мр3 не прокатят...
2. В подарок ничего не дают, если только в магазе акция какая-нибудь
3. ММС Loox нормально схавает
4. на динамик особо не расчитывай. Если громкости и хватит, то хрипеть он будет нормально. В наушниках другое дело. А чтобы радовать соседей купи колонки маленькие, на батарейках. :lol:
5. Игр с экранной клавой не видел, думаю, что нет таких
6. Дум, квака и т.д. есть, только без мышки, как на компе, играть неудобно
5. Батарейку можешь поменять. По-моему есть в 2 раза большей ёмкости. Стоит немало: под 100 баксов.:cry:
6. Магазин никто не посоветует: по правилам форума нельзя, реклама получится! Я думаю в любой крупный иди, там можешь и попробовать. Обычно продавцы там радушные! :wink: А покупай где дешевле!
:D :D
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)

Alex_spb
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_spb » Ср май 18, 2005 01:49

Weldor писал(а):Еще раз всем спасибо.Почитав все это решил что кпк быть,и быть ему 720 луксом.И вот вот еще вопросики на последок:
Возможно не будет возможности сразу с кпк купить карту памяти(родители не торопятся расставаться с лишним полтинником вечно зеленых президентов сша).Будет ли он без нее функционален?Можно будет хоть несколько книг-игр закачать?А в подарок ее к 720 не дадут?К .
Иди в купи продай и кинь клич, на первое время 64-128 М хватит, если бу рублей 300 за КФ(новая порядка 580р), карта в последующем лишней не окажется(бекапиться можно) влезет на нее порядка 400 книг, пара альбомов мп3(от битрета зависит) игрушек, штук 150. Вообщем на первое время то что доктор прописал. У меня несколько карт памяти (напополам с фотиком) 64 М с прогами и книжками всегда с собой и неприкосновенна, 256 М расходная память, для MP3 целиком стираю, перезаписываю, и голова не болит, что потру что нибудь нужное.
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Ср май 18, 2005 04:07

главнае пльонку сначала купи а то екран пацарапеш флэшку патом успеиш. и ваще приветствую в рядах луксаводов. а 128 метров пока хватит это патом во вкус вайдеш. там же 30 метров ище встроинная флэшка. у миня папик депутат, так шо извини за арфаграфию :)
HTC Touch Cruise

Alex_spb
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex_spb » Ср май 18, 2005 14:31

Чуть не забыл к картам, ридера нужно купить, юсб-2 (свой на барахолке купил за 200 руб), а то при больших объемах устанешь ждать пока перепишет с ПК на КПК.
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!

Targi
Аспирант (2 lvl)

Re: Помощь неведующему в выборе

Сообщение Targi » Ср май 18, 2005 23:57

Weldor писал(а):... какие файлы поддерживает кпк?Я знаю только про сис а как на счет exe? ...
Исполняемые файлы приложений, написанных для платформы Windows Mobile, имеют расширение *.exe -- такое же, как и в настольной Windows. Однако обольщаться не стóит: из-за разных процессоров в КПК и настольных машинах совместимость отсутствует начисто; использовать "настольные" программы не получится.

Расширение *.cab имеют инсталляционные пакеты приложений, написанных для Windows Mobile. Такой пакет можно установить на наладонник, скопировав его туда и запустив (например, из встроенного Диспетчера файлов). В данном случае *.cab-файлы служат аналогом *.sis-пакетам платформы Series 60.

Weldor
Студент (1 lvl)

Сообщение Weldor » Сб май 21, 2005 23:51

А подскажите как на 720 с видео?Док каких пределов его можно сжать,сколько оно будет при этом весить и долго ли идет сам процес сжимания?Злые языки говорят буд-то столькоже сколько фильм идет...

zloy_pes
Аспирант (2 lvl)

Сообщение zloy_pes » Вс май 22, 2005 00:09

Weldor писал(а):А подскажите как на 720 с видео?Док каких пределов его можно сжать,сколько оно будет при этом весить и долго ли идет сам процес сжимания?Злые языки говорят буд-то столькоже сколько фильм идет...
"Злые езыки" гонят. Я конверчу pocket divx encoder кодирует фильм 10-20 минут, а вообще - купите карточку побольше и не конвертируйте - всё итак работает:)
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720

Money hoes, cars and clothes
That's how all my niggaz know,
Blowing dro 24's
That's how all my niggaz roll...
(T.I.)

Weldor
Студент (1 lvl)

Сообщение Weldor » Пн май 30, 2005 07:55

Купил таки лукс720,кпк первый так что сравнивать не с чем,но вроде все нормально.Но есть некоторые проблемы
1-управление.В играх кнопки как-то криво переназначаются,а например в вормс черви не двигаются в пра-влево..Так должно быть или что-то нужно сделать.
2-пробовал видио без конверта на бете,тормозит.
3-что за CE-vga о котором все говорят?
4-некоторые игры остовляют свои значки в меню программ после удаления,что сэтим делать и вообще как это меню редактировать.
5-в пуске три раздела:1-быстрый запуск,легко настраивается,самый нижний-программы и настройки,а вот между ними раздел где как я понял програмы запущенные за последнее время,там тоже ярлыки от удаленных игр и прог весят,как их убрать?.
Вроде все пока,зарание спасибо

Weldor
Студент (1 lvl)

Сообщение Weldor » Пн май 30, 2005 08:03

И вот еще,под верхней полоской с часами и тд(это вро таскбар называется)появилась полоска с ярлычками,как ее убрать?

Weldor
Студент (1 lvl)

Сообщение Weldor » Пн май 30, 2005 08:16

Weldor писал:И вот еще,под верхней полоской с часами и тд(это вро таскбар называется)появилась полоска с ярлычками,как ее убрать?
Weldor ответил:попробуй выключить рб+ланчер....

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Пн май 30, 2005 10:48

Главное бекап сделать и на карту его сохранить, а потом можно эксперементировать! Что-то мне подсказывает, что ХР близок :roll: У меня, по крайней мере через 2 дня получился :twisted:
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пн май 30, 2005 15:33

SeNegaL писал:
"...P.S. не бойтесь делать с КПК все что душа пожелает. Учитесь на собственных ошибках...Верный путь."

Согласен полностью.
Токма империческим путём:)

Weldor
Студент (1 lvl)

Сообщение Weldor » Пн май 30, 2005 18:41

Спасибо за наставления,почти со всем разобрался...Но все-таки как битые ярлыки удалять из меню "программы"?
В Doom2 очень замедленна реакция на нажитя кнопок...

Weldor
Студент (1 lvl)

Сообщение Weldor » Вс июн 12, 2005 10:58

Еще вопросики,уважаемые:
-При добавление треков в плэй лист wmp,появился глюк.Вместо того чтобы появилась галочка,при нажатии на экран появляется большой белый пиксель.Треки лежат на карте памяти.Это глюк wmp или кпк?
Посоветуйте лучший на ваш взгляд mp3 проигрыватель/
-Можноли с помощью эмулятора доса,запускать досовские компьютерные игры и если да,то как?
-В doom сильно тормозит кнопка стрельбы...Бегает нормально,а стреляет через раз.
Зарание спасибо

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»