Чего его обсуждаь, его щупать надо на предмет графики ...kosolapiy писал(а):че новый ретинабук не обсуждается? ??

Ты таки считаешь, что Эппл два года не мог сделать "то же самое, но поменьше" просто потому, что не мог? Хе-хе. Явно были причины, которыми они с нами, увы, не поделились, но выпустили его тогда, когда посчитали нужным.Darkcat писал(а):Еще раз для Дартов. Анонсировать идею и сделать готовое устройство это 2 большие разницы.
Под луной нет практически ничего нового и вопрос стоит скорее в том, КАК это сделать. Можно сделать быстрее всех, из гогна и работать будет как гогно, правда, успеешь продать какое-то количество на волне новизны. А можно подождать и сделать хорошо. И не терять репутации (китайцам-то терять нечего). Под "хорошо" я подразумеваю, что продукт понравится достаточно большому количеству пользователей и будет им удобен, и будет выполнять их задачи, и впишется в модельный ряд продукции. Под "хорошо" я НЕ подразумеваю, что все дизайнеры, маркетологи и инженеры Эппла и прочих контор будут усираться и делать продукт, который идеально устроит одного конкретного Даркката, потому что продать продукт в единственном экземпляре их явно не устроит ))).Darkcat писал(а):Так подобного говна китайцы делают как грязи, так что подобный гаджет купят только яблонутые в неоперабельной стадии.
Меня б тоже устроило. Понятное дело, что то же разрешение, что и на первом айпаде, но меньшей диагонали - дает простую и незатратную автоматическую совместимость со всем софтом, написанным ранее. Количество точек на дюйм получается меньше, чем у ретины, но больше, чем у первого айпада. Сделать мини на ретине - значит получить третий вид разрешения, что неудобно разработчикам. А то же разрешение, что у нового айпада, но с меньшей диагональю - пока технологически трудно, видимо.Polosatiy_io писал(а):Даст ист фантастишь для чтения и нафигации. И для инета.sparrowson писал(а): Убогий квадратный экран с убогим разрешением.
У них совсем другое. Купите ктонибудь эти йаблочасы в МСК, сравним.fuzzy-bear писал(а):но выпустили его тогда, когда посчитали нужным.
Да в том и прикол, что у меня эти часы стащил уже четвертый человек на работе и все спрашивают - где купил? Хочу такиеже!fuzzy-bear писал(а):который идеально устроит одного конкретного Даркката
Не, обратно не то. Тут идея сколько процессора переместить в часы. У Сони там минимум транзисторов, у Эппла - максимум. Гонять пальцами приложения на экране неудобно (телефоночасы мацал аж 3 штуки еще лет так 5-6 назад). У Сони - только информатор. Посмотрел на часы - если нужна реакция - достал телефон. ИМХО (и не только мое) - оптимальный функционал.fuzzy-bear писал(а):А можно подождать и сделать хорошо.
Функциональность.Darkcat писал(а):ИМХО (и не только мое) - оптимальный функционал.
На PC уже 20 лет как вагон и маленькая тележка разрешений - разработчики не парятся. На Андроидах тоже - все нормально. Одни разрабы Эппла испытывают катастрофические сложности с экранными разрешениями. Йаблонутые схавают, им не привыкать.fuzzy-bear писал(а):Сделать мини на ретине - значит получить третий вид разрешения, что неудобно разработчикам. А то же разрешение, что у нового айпада, но с меньшей диагональю - пока технологически трудно, видимо.
Посмотрел, поблевал.Darkcat писал(а):Или ты серьезно считаешь, что вот такой изврат это удобно? http://www.youtube.com/watch?v=Bdau5TfD4rU
Так вот почему на писи и андроиде столько говнософта, работающего через жопу? А в Аппсторе я ни разу не встречал откровенного говна, которое бы выглядело как говно и работало как говно. И именно поэтому я не боюсь покупать там софт за деньги. Потому что знаю, что за свой честный бакс я получу программу, которая будет как минимум пристойной. А сколько же маргинальных поделий я видел в Плейсторе...Darkcat писал(а):На PC уже 20 лет как вагон и маленькая тележка разрешений - разработчики не парятся. На Андроидах тоже - все нормально. Одни разрабы Эппла испытывают катастрофические сложности с экранными разрешениями. Йаблонутые схавают, им не привыкать.fuzzy-bear писал(а):Сделать мини на ретине - значит получить третий вид разрешения, что неудобно разработчикам. А то же разрешение, что у нового айпада, но с меньшей диагональю - пока технологически трудно, видимо.
Вот когда сделают. Если вообще сделают. А потом поговорим. Я бы на месте Сонек в суд подал. Придется Эпплу возвращать миллиард мелочью =)fuzzy-bear писал(а):Я тебя уверяю, что если айвотч когда-то появится, они будут человеческими )).
Конкретные примеры в студию. Да, у меня были проблемы с некоторым софтом (конкретно - 1 программа. мой бзик. нахрен не надо, но хачуивсетут), но для 99,99% андроид-софта есть бесплатные демки - поставил - попробовал - снес. Понравилось - купил. 99% андроидофанов юзают только бесплатный софт и ваще не обламываются.fuzzy-bear писал(а):Так вот почему на писи и андроиде столько говнософта, работающего через жопу?
Да, часиками могу и покозырять. Ибо это удобно. И работает. У вас такого нет. Завидуйте молчаfuzzy-bear писал(а):Но козырять виндою и Андроидом - хыхыхыхыхы.
а кто тогда покупает софт? для кого разработчики делают софт? для 0.01%?Darkcat писал(а):. нахрен не надо, но хачуивсетут), но для 99,99% андроид-софта есть бесплатные демки - поставил - попробовал - снес. Понравилось - купил. 99% андроидофанов юзают только бесплатный софт и ваще не обламываются.