В очередной раз понимаю, что пока у WM нету альтернатив
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Ты наверное забыл, но у меня этот кирпич то же был. Он, конечно, очень хорош, если нужно на пляже полотенце придавить, что бы ветром не сдуло, но больше он ни на что не годится. Ни PDF, ни ipSEC, ни RDP, ни GPS. Перестань насиловать труп.Darkcat писал(а):Treo 650 у меня по неделе от одного заряда работает... И держит связь там, где ваши йамабылки даже сети не видят. SFW?
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Именно таких зрителей НТВ и набирает. Интересно - очень, такие-то страсти. Гонева - нет, всё на камеру, всё в реальности, только объективные расследования.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Ой, извини, твоего мнения спросить забыл.Dart писал(а):Байкалов Пётр, врёшь. не смотрел ты нефига
У всех прочих - это у ТНТ, России, Первого? Всё? Других каналов не знаешь? Юнивёрсал? ТВ1000? РБК? Домашний? ТВ3? Третий канал? Пятый канал? Моя планета? Евроньюз?Dart писал(а):у меня вчерась нтв цельный день бубанила за спиной, типичный современный тиви-канал. сериальчеги новостя, чернушка, и пр. стандартный хламидиоз. Как у всех прочих.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
maxzdv
А еще раньше по его подписи можно было узнать все лучшие девайсы всех времен и народов. Эти девайсы могут все. Всегда. Лучше всех.
Мурзег,
А ты священное писание как что правильно делать и жить вообще, не хочешь выпустить? А на автрский гонорар купишь еще электродов и скотча.
А еще раньше по его подписи можно было узнать все лучшие девайсы всех времен и народов. Эти девайсы могут все. Всегда. Лучше всех.
Мурзег,
А ты священное писание как что правильно делать и жить вообще, не хочешь выпустить? А на автрский гонорар купишь еще электродов и скотча.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- fuzzy-bear
Уже выпустили до меня.kosolapiy писал(а):А ты священное писание как что правильно делать и жить вообще, не хочешь выпустить?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Буддизм
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.