Ты мою-то видел вообще? Заказная плата под SMD. Если ты на монтажке сделаешь аккуратнее - я те бутылку коньяка вышлю. Почтой России.
Выбираю себе планшет. Тема про Android
Весит сколько? 3 кг? Моя около 50 грамм, из них 45 - USB-разъемы и батарейный блок.Dart писал(а):У меня самопал навесом, Напруга заряда от 2 до 24 вольт, микра прижата к мет пластине, и блочёк залит эпоксом.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Dart
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... &start=450
Собственный размер модуля - 21*24 мм
Второй вариант был уже с USB на плате. Все приклеивается к боку батарейного держателя. Пофигу на воду, блок можно смело топить. Пофигу на перегрев - термосопли отлично отводят тепо от микрухи.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... &start=450
Собственный размер модуля - 21*24 мм
Второй вариант был уже с USB на плате. Все приклеивается к боку батарейного держателя. Пофигу на воду, блок можно смело топить. Пофигу на перегрев - термосопли отлично отводят тепо от микрухи.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Да, патамучто под конкретную задачу делалось.Dart писал(а):Это степ- даун.
Обрабатывается вазелином.Dart писал(а):а УСБ мама?
У микрухи термозащита есть. Я лично тестировал - при +30 и предельном токе (1,2 А) термосопли нагревались до +50 всего. Плавиться они начинают при +80.Dart писал(а):растекаясь при этом по полу и рукам.
Нет таких задач пока...Dart писал(а):зы лови шит.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Dart
Я уже год не был в митино...
На 1 USB вазелина нужно как спичечная головка. Размазать зубочисткой по контактам, пару раз воткнуть кабель. Попробуй и посмотри как оно.
Я уже год не был в митино...
А ты попробуйDart писал(а):А контакт, а то что кабель в гавне?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
знаю только силиконовые холмы и возвышенности, силикон как бы и призван бороться с долинами.Dart писал(а):Но мне желательна распечатка документов дома а не в силиконовой долине.
В общем, насколько я понял - регаешь на компе хром в этой системе, на телефоне или планшете и планшет через эту фигню заставляет десктопный хром печатать то, что ты отправил на печать с планшета. как то так...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.