Гараж. Тема про машинки.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
От 5 до 7 только за хулиганку с применением оружия. Ты готов вот прям щас сесть на 5 лет? Один хозяин жизни тоже решил проучить неуважающего понятия - уголовное дело уже возбуждено.Aregus писал(а):Ну да, пуля ведь не ж*п, 200л.с. в ней нету, хрен тебя догонит
В МСК прилететь? Ты разгонись сначалаDart писал(а):я тебе за легковых клоунов на жыбах всяких. Которые прилетают иногда в нормальных людей

з.ы. http://www.autosurgut.ru/board/car/57379.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
Вот почему когда все стоят или ползут со скоростью 5-10, а ты на моте едешь промеж них хотя бы 40-45 - уже праздник. Быстрее, я думаю, не стоит, т.к. все же узковато, да и любители в пробке резко и без поворотника дернуть в другой ряд тоже имеются, и любители ездить в крайнем правом или левом положении в пределах полосы, и не смотрящие при этом в зеркала (но в зеркала, как правило, тетки не смотрят, это ж какая нагрузка на мозг будет, а ведь еще надо успевать стряхивать пепел и трындеть по телефону за рулем).Darkcat писал(а):Не всякий ТАЗ даже 60 набрать сможет на редких пустых участках.
- fuzzy-bear
На самом деле, таки нарушение - быть в одной полосе с доугим ТС. Но что делать. Обычно к этому относятся с пониманием. И даже менты не обращают внимания. Т.к. поди поймай за такую мелочь, да и номера есть далеко не у всех - т.е. запись с камеры предъявить тоже проблематично. Только если на мотобат нарвешься.Darkcat писал(а):Нихрена подобного =) Мот едет в пределах полосы - ровно по линии ехать стремно, она скользская.
А полоса скользкая, да. Но хреновее, что она выпуклая. Правда, к счастью, кое-где она просто краской нарисована.
- fuzzy-bear
Есть немного ))) но если осторожно... )))Dart писал(а):нарушительfuzzy-bear писал(а):а ты на моте едешь промеж них
Если разрешат ездить по автобусным полосам, будет хорошо. Скутерам вроде разрешили, т.к. в силу размеров не мешают.
Да и кто удержится от соблазна ехать, а не стоять в пробке, когда можно ехать?
- fuzzy-bear
Сегодня брат пыталя сдать город, 6ой раз. Теорию и практику сдал без проблем вообще...
Каким чмом надо быть чтобы пойти работать в гибдд я так и не понял. И вот эта байка, что не все менты одинаковые... Я уверен что нормальный человек вообще не может работать в этой организации. Как можно ходить на работу понимая, что 90% населения автоматически считают тебя гадом?

«20121102_092559» на Яндекс.Фотках
Брат на этом перекрестке поехал по колее (видно самые мокрые полосы на асфальте), вменили то, что он не занял крайне правое положение ПОСЛЕ поворота. Я чета не втыкаю или ПДД вообще не оговаривают это? Главное чтобы на встречку не выкатывался.
В любом случае это не может быть ЕДИНСТВЕННЫМ поводом к несдаче, максимум тянет на 1 балл.
Каким чмом надо быть чтобы пойти работать в гибдд я так и не понял. И вот эта байка, что не все менты одинаковые... Я уверен что нормальный человек вообще не может работать в этой организации. Как можно ходить на работу понимая, что 90% населения автоматически считают тебя гадом?

«20121102_092559» на Яндекс.Фотках
Брат на этом перекрестке поехал по колее (видно самые мокрые полосы на асфальте), вменили то, что он не занял крайне правое положение ПОСЛЕ поворота. Я чета не втыкаю или ПДД вообще не оговаривают это? Главное чтобы на встречку не выкатывался.
В любом случае это не может быть ЕДИНСТВЕННЫМ поводом к несдаче, максимум тянет на 1 балл.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.