А то как жеDart писал(а):И шо? Потом возгордисся?

хрен с ними, нольмикронными технологиями. Зато у нас самый большой!
Мост. Хоть и висячий, но все равно!

Я горжусь уже тем, что она вышла на орбитуDart писал(а):Ну вот те промежуток, сёдня вывели на орбиту 2 КА системы Луч. Це есть высокоорбитальная репитерная система для связи и координации КА военного и двойного назначения.
Потому что не может делать или потому что проще у нас заказать?Пендосня вас нольмикронами пугает, а сама заказывает у нас лампы для своих загоризонтных РЛС и Хаарпов.
Вааще-та эти микроны позволяют увеличить мощность мобильных процессоров при неизменном, а то и меньшем потреблении энергии.А вы еште еште кетайские нольмикроны
Потому что не можем. Наши сами признавались - мол, чего-то там спроектировали (не помню, что-то специфическое) - а наши заводы не в состоянии "такое маленькое" сделатьDart писал(а):А мы не делаем "нольмикроны" потому что не можем или проще у китайцев заказать?
Очередной пример типичного бреда. Вы уж извините старика за прямоту. Я никак не могу понять, кто же Вам настолько мозги промыл, что Вы искренне верите в то, что либералы мечтают жить в голоде и разрухе?Dart писал(а):Ясно дело счастлив. Страшный сон либерала, когда национальный продукт увеличивается на 200%, а численность населения на сколько там на 40-50млн.?
Иногда я думаю, что "37 год" и далее - поддерживался вовсе не алиенами "воров и прочих бандюков - стрелять", а как раз Дартами "во всем виноваты некие враги народа"Dart писал(а):Я вот удивляюсь, кто вам настолько промыл мозги, что вы решили, что расстрел предателей и преступников
Я и сейчас сомневаюсь, что реально посадят.Я вот честно говоря сомневался до последнего.
Такой большой, а такой наивныйЯ конечно ожидал коголибо из боевых генералов.
Нет. Вопрос в том, кого ими называютDart писал(а): По твоему предатели, преступники, бандиты, резиденты Ми-6 друзья народа?![]()
А, ну тада ладноА они по твоему кто? Теже самые либералы ёпть.
Генерал да, надо глянуть чей именноШойга военный в звании генерала помоему
Думаю, лично он - да, а вот основные фигуранты - хз, хоть часть, да сеть должна...наверное.Dart писал(а): alien8, чё думаешь соскочит?![]()
Не, не буду спорить, уже такая инфа гуляет - тоже ОБС - что миллиарды всем пофигу, а вот Зубков обиделсоСлыш а хош на либералов поспорим?пока в их куриных мозгах невероятный объём информации и они слеганца в замешательствах, но вскоре их госдеповские сливняки начнут прогонять, ну ..например что причина увольнения не то, что Табуреткин эпично просирал почти все гособоронзаказы, и провалил индийский тендер 12+, а всё на самом деле в личнй неприязни Путлера, приплетут Зубкова, что якобы тесть а тот со своими ППЖ тылового обеспечения зажигал.
Уважаемый Дарт. Когда во времена СССР Вы учились в ВУЗе, у вас должны были преподавать социально-экономические дисциплины. В том числе диамат. И в обязательном порядке Вы изучали работу Плеханова "О роли личности в истории".Dart писал(а):Я вот удивляюсь, кто вам настолько промыл мозги, что вы решили, что расстрел предателей и преступников должен вызывать какие то высоссаные с палца гражданские войны кровь и более лучшие падения производств.Неумная очень мягко говоря ассоциация, и совершенно нелогичная увязка маргиналов с народонаселением страны.
Диалектика не имеет никакого отношения к "научному коммунизму". Это продукт немецкой философской школы. Значительная роль в её создании принадлежит Георгу Гегелю и Иммануилу Канту.Новый папа писал(а):Во времена СССР преподавали еще марксизм-ленинизм и научный коммунизмВот где наверное кладезь знаний сосредоточена.
Dart писал(а):Диалектику приписывают Гегелю как способ чиста канкретна втирать пасанам свою тему. Гегель помоему за это и не догадывался. Кант?Интересно. А в каких трудах нашего уважаемого Канта можно поглядеть на гегелевскую диалектику?
А я о чем?Dart писал(а):Не ну лохи ёпть ну что можно сказать. Учились бы у НКВД. Следаки тоже мне