Это не кровью, а остатками моска....Polosatiy_io писал(а):3-й день кровью блюю от 4-го ведроида...... Про план глагол воротить штука три не выкрик.
Выбираю себе планшет. Тема про Android
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Ценник тот же? Тогда иПад 

Я не знаю, что такое Азус. С тех пор, как я купил жене андроид и понял, что пока это еще не очень достойная система, то периодически слежу, чтоже там такого выходит в стане мобильной ОС корпорации добра... и как-то все больше свистелки и перделки там выходят, гигагерцы, ядра, нвидиа-тегры и прочее прочее, а про ОС как-то и сказать нечего. То локскрин прикольный стал, то вроде как плавность повысилась, то гордятся обновлением ОС по воздуху... Но это все не то, ради чего стоит туда ломиться. А вот интерфейсы, на сколько я смог судить по девайсам коллег, как были так и остались - тыщи менюшек черных плоских, какая-то панель снизу с 3 кнопками почему-то слева. Не мое.

Аргументация? А что это?AndyKK писал(а):Аргументация приветствуется !!!

Я не знаю, что такое Азус. С тех пор, как я купил жене андроид и понял, что пока это еще не очень достойная система, то периодически слежу, чтоже там такого выходит в стане мобильной ОС корпорации добра... и как-то все больше свистелки и перделки там выходят, гигагерцы, ядра, нвидиа-тегры и прочее прочее, а про ОС как-то и сказать нечего. То локскрин прикольный стал, то вроде как плавность повысилась, то гордятся обновлением ОС по воздуху... Но это все не то, ради чего стоит туда ломиться. А вот интерфейсы, на сколько я смог судить по девайсам коллег, как были так и остались - тыщи менюшек черных плоских, какая-то панель снизу с 3 кнопками почему-то слева. Не мое.
Все никак не могут сделать удобно? А я надеюсь на них. Телефон еще дышит, но когда-то надо будет его менять, расчитываю, что андроид к тому времени уже можно будет пользовать.Polosatiy_io писал(а):3-й день кровью блюю от 4-го ведроида
- Новый папа
http://www.merimobiles.com/maxzdv писал(а):Нужна ссылка на конкретный проверенный сайт.
Не разу не обманули, правда последнее время ничего не заказываю, все есть в Москве, да и Explay, Texet, Iconbit продают у нас все популярные китайские модели под своей маркой с небольшой наценкой, так что ждать не надо - пошел и купил ...

Maкс, ты чего хотел купить планшетку, фон ?
Последний раз редактировалось AndyKK Вс ноя 18, 2012 22:29, всего редактировалось 1 раз.
http://www.merimobiles.com/pipo-m2-1-6g ... ri5775.htm - хорошие отзовы, можешь почитать на 4пда.
Закажи, расскажешь, вот только брака многовато ...maxzdv писал(а):Уже есть и М3
Вот это не заметно, по сравнению с 1024х768. Информации в 3х4 влезает больше, а 16х9 хорошо только фильмы смотреть, да и то широкоэкранные, иначе будешь иметь широкую морду лица ...maxzdv писал(а):разрешение уже получше

- Новый папа