Выбираю себе планшет. Тема про Android
Новый папа
Меня продолжают забавлять твои комментарии. Жги исчо!
Отличий 4ки от 2.3 не так и много, 2.3 была уже весьма и весьма продуманной системой. Доделывают только косметику - если в 2.3 часто используемая функция вызывалась в 2-3клика,то в 4ке в один.
Меня продолжают забавлять твои комментарии. Жги исчо!
Отличий 4ки от 2.3 не так и много, 2.3 была уже весьма и весьма продуманной системой. Доделывают только косметику - если в 2.3 часто используемая функция вызывалась в 2-3клика,то в 4ке в один.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Так ты половину не понимаешь, вот и забавляешься. Я писал о том, что никто не говорит о новых фишках ОС. А ты говоришь "ну если не пользоваться, то конечно нечего и говорить". Абсурдны твои комментарии, а не мои. Пробуй читать перед тем, как писать.Darkcat писал(а):Меня продолжают забавлять твои комментарии. Жги исчо!
ПечальноDarkcat писал(а):2.3 была уже весьма и весьма продуманной системой
Вы в какой голактеге живете, а? 4.0 на планшете уже месяц работает, память не засирается, ОС не лагает (на слабом проце это хорошо заметно).kosolapiy писал(а):Вс етак же срет в память, все так же лагает и все так же предельно удобна!
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Начал с SmartDevice, затем попробовах ноунаймов - хлам, с громадными дырами ... , сейчас можно пойти в сельпо и попробовать Эксплеи, Тексеты ..., сделанные из дешевых кетайсов, все они с различными глюками, поразвлекаться можно, эксплуатировать постоянно - сложно!maxzdv писал(а):какие девайсы ты сам лично юзал и какие,
Остановился на СмартКу Т10, ВьюСоник 7" и Дапенг А75 - вроде как все устраивает

Из телефонов ZopoMobile - абсолютно ничем не уступают брендам !!!
Если хочешь китайса "занедорого", то это будут Lenovo S2109 и SmartQ T20.
Опять же если захочешь лучшее, то это ... да-да ... буит Apple iPAD ....
Как то так ...
Усё просто, в китае нет моделей с такими характаристиками, как у Тексетов ...Нечто писал(а):дешевые кетайсы, сделанные из дешевых кетайсов - это как?AndyKK писал(а):сделанные из дешевых кетайсов
К примеру, IconBit Thor - Cube U30GT, НО у куба память 16Гб, акум поменьше, тем не менее прошивки ложаться, как родные, глючность не уменьшилась ....

- Polosatiy_io
- Новый папа
Подарок себе или детям?maxzdv писал(а):Лучше сам посоветуй хорошего китайса, по цене тыр 7-8. На НГ думаю подарок сделать
Ибо если себе\жене - то традиционно посоветую ББ плейбук. На ебеях вроде бы вполне доступен начиная от 150, и этих денег более чем стоит.
Но совместимость с андрюшкой очень ограниченная, поэтому для разнообразных игр - не пойдет (поэтому и вопрос - кому собсна подарок)
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
7 дюймов ценен тем, что это мобильный вариант большого экрана в самом буквальном смысле слова. Влезает в карман большинства курток, пиджаков, и даже в некоторые карманы джинсDart писал(а):7 дюймов маловато для жизни. Детский размерчик.

С десяткой уже такой фокус не проходит, ей нужна как минимум папка или чехол, а лучше сумка\рюкзак\...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Убеждаюсь в очередной раз в верности прогноза - джобс головного мозга неизлечим.Новый папа писал(а):Убеждаюсь в который раз - лучше взять иПад, тем более, что он не такой дорогой.
На работе блондинку развели на ЙаМабылку, патамучто типа в других операционках полно! вирусов!!! Я ей лично пообещал подарить новый ЫПад, если она сможет заразить любой из моих девайсов (WM 6.5, A4, linux). Третий день пыжится, но уже начала понимать, что лоханулась.
Перекрестись и попробуй. Лежа на диване планшет можно и к телевизору подключить. После часа тыканья вслепую даже можно его положить под рукой и не смотреть на него вообще.Dart писал(а):Так кстати более кошерно чем на планше мне кажется.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.