антисемиты или сионисты - ваш голос.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Только одного? Я сегодня удалил уже больше 20-ти.Dart писал(а):Я сегодня удалил спамера из Культурного флейма, это ведь ваш раздел?Позавчера был спамер в Электронных книгах. Тоже ведь ваш раздел не?
Но не надо, пожалуйста, подменять понятия - в том, что Вы удалили спам я Вашей заслуги не вижу. Это Ваша обязанность как модератора.
Меня не было - соответственно Вы и удалили. Вы же не будете ожидать, чтобы я круглыми сутками на форуме сидел, правда?
Поэтому, когда я появляюсь, я СНАЧАЛА чищу мусор, а только ПОТОМ иду интересоваться, почему же Вы этого не сделали. Когда явно видно, что, в тот момент, когда Вы тут упражнялись в остроумии, спам висел себе спокойно в Ваших разделах.
Относительно меня Вы подобного примера привести не смогли.
Да, и на сегодняшний момент весь форум, кроме "электронных книг" от спама почищен.
"Электронные книги" - это особая категория. У них там своя компания и, по предварительной договоренности, я их чищу только когда меня об этом явно попросят. Пока жалоб не поступало.
P.S. Вот, как раз пока писал это сообщение, поступили жалобы и пришлось быстро 16 сообщений (не только от ботов) удалять и 12 ботов в бан отправить.
Последний раз редактировалось ВадимП Сб ноя 24, 2012 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
EvGor, некогда читать книги по этому вопросу. У меня множество литературы профессиональной, которую я читаю. Множество художественной, которую я читаю в свободное время. А еще я читаю журналы, газеты, новости, этот форум, соц.сети, смотрю кино, ролики, работаю иногда (больше всего конечно именно работаю), а еще у меня есть семья и она тоже занимает время.
Поэтому вот про арабо-еврейский вопрос мне надо что-то быстренько, чтобы быть в курсе, не более того. Книг не надо
Поэтому вот про арабо-еврейский вопрос мне надо что-то быстренько, чтобы быть в курсе, не более того. Книг не надо

- Новый папа
У нас вот тут сейчас рассказывают про успешного министра обороны и его не менее успешных подчиненных тетокEvGor писал(а):за зависть к более успешным и за ненависть к самым успешным.

Кроме того - вот за успешного Джобса мне как-то не завидно, хоть и сложный дядька был.
А насчет отечественных, гм, олигархов - думаю, сажай двух из трех - не ошибешься

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.