Я и не спорю. Но у нас объем работ фиксированный и по часам. С рюшечками люди обычно не успевают, после оптимизации винды - уходят вовремя.sparrowson писал(а):Тут дело не только в оптимизации винды и мощности железа всё же
Вопросы по Windows
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Новый папа
#9776 — Что я делаю так?
22 ноября 2012, 08:45
взгляд со стороны
— Винда — глючная и тормозная система, а компьютер устаревает под замену за два года!
— Я на своём винду уже четыре года не переустанавливал. Всё летает, ничего не глючит и не тормозит.
— Нет, ты, наверное, что-то не так делаешь!
— Отечественные машины — это вообще не машины! Это металлолом, который не ездит вообще, а только ломается!
— Третий год на отечественной машине езжу. Из поломок — одна лампочка перегорела.
— Все бабы — шлюхи, им от нас только одного надо — денег. Сколько ни дай — всё мало!
— Странно. Моя девушка у меня за всё время ни разу денег не просила.
— Зарплата нищенская, ни на что не хватает, банки кредитами душат!
— У меня зарплата такая же, но мне на всё хватает и ещё на отпуск остаётся. А кредиты я не беру вообще.
Ребята, а вы правда уверены, что это я что-то не так делаю, а не вы?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Новый папа
Блин, вот хорошо помню, был надавно разговор (ну как недавно, в этом году), что в винде можно делать симлинки, как в макоси или линуксе. Я тогда еще удивился, но вы меня заверили, что это раньше не было, а теперь то уже есть. Ну ладно, поверил.
А сейчас читаю экслера, у него проблема - не хочет в дропбокс-фолдер закидывать свои папки, а хочет указывать, какие надо синхронизировать. Вот я и подумал, что мешает симлинки на папки просто сделать?
Или все таки винда не умеет? Я, кстати, не знаю как это сделать. В выпадающих менюшках ничего такого нет.
А сейчас читаю экслера, у него проблема - не хочет в дропбокс-фолдер закидывать свои папки, а хочет указывать, какие надо синхронизировать. Вот я и подумал, что мешает симлинки на папки просто сделать?
Или все таки винда не умеет? Я, кстати, не знаю как это сделать. В выпадающих менюшках ничего такого нет.
- Новый папа
- Polosatiy_io
Darkcat писал(а):Новый папа#9776 — Что я делаю так?
22 ноября 2012, 08:45
взгляд со стороны
— Винда — глючная и тормозная система, а компьютер устаревает под замену за два года!
— Я на своём винду уже четыре года не переустанавливал. Всё летает, ничего не глючит и не тормозит.
— Отечественные машины — это вообще не машины! Это металлолом, который не ездит вообще, а только ломается!
— Третий год на отечественной машине езжу. Из поломок — одна лампочка перегорела.
— Все бабы — шлюхи, им от нас только одного надо — денег. Сколько ни дай — всё мало!
— Странно. Моя девушка у меня за всё время ни разу денег не просила.
— Зарплата нищенская, ни на что не хватает, банки кредитами душат!
— У меня зарплата такая же, но мне на всё хватает и ещё на отпуск остаётся. А кредиты я не беру вообще.
Ребята, а вы правда уверены, что это я что-то не так делаю, а не вы?
Darkcat писал(а):не могу вставить зарядку MBA в розетку
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Новый папа
Да-да, я именно об этом. И у клиентов волосатого точно так же...Новый папа писал(а):Это не у меня, я как получил виндовый комп в феврале, сразу поимел проблемы

Чувствуется влияние волосатого... он тоже рекомендует какие-то программки ставить и пр.Новый папа писал(а):накатить какую-то "правильную сборку" с рутрекера

Иногда - кажется. Приходится креститься.