maxzdv писал(а):Разница? Разница есть.
Когда вот такая падла, для того чтобы рассчитаться за нарушение ПДД продаст кварттиру, то невольно задумается другая такая же падла
Нельзя ли поподробнее, я по фото не определяю, что там на самом деле было.
maxzdv писал(а):А мы щас о ментах говорим?
Не только о ментах, но и о них тоже. +приближенные к ментам (родственники, друзья, знакомые), +блатные со связями, +чиновники (обычно тоже со связями), и все их родственники, друзья и знакомые.
Вон та мразь, что выше на фото, угробила семью, да еще и станцевала почти на трупах
Жесть

Ее не наказали? Странно. За танцы на амвоне двушечку вообще-то дают. Я не заканчивал юридический, но вроде есть какое-то наказание и за пьянку за рулем и за причинение смерти по неосторожности. Его то хотя бы применили?
Я хочу еще раз донести - я не против наказания, а наоборот за повышение штрафов. Но
1. Не за такое сильное повышение.
2. Больше чем за повышение, я за неотвратимость наказания, независимо от чинов. Нарушил - понеси наказание. Для этого правда нужно очень много в стране поменять, пока из области фантастики
Пока же у нас нет пункта 2, а значит любой на дороге будет находится в опасности попасть на
maxzdv писал(а):за нарушение ПДД продаст кварттиру
что-то мне это радости не доставляет. Особенно по такому пункту, как пьянка. Недавно какой-то поп еле выполз из машины, а следствие постановило, что он не был пьян, а акт медицинского освидетельствования потеряли. Зато я например даже представить не могу, как защищаться, если врачи сделают акт, что ты был пьян. Повторную проводить? Так скажут, что уже все выветрилось.