[Off] Смертоносный паук (Слабонервные на выход)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
libran
Кандидат (3 lvl)

Сообщение libran » Вт май 17, 2005 17:02

Да почти натурально, велики возможности магазина приколов.
Бедный мужик не удосужился не то что ко врачу сходить, а элементарно палец перебинтовать. Только всю неделю и фотографировался. Прям мазохист какой-то.

Модератору: думаю подобную лабуду следует удалять сразу.

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Вт май 17, 2005 17:48

libran писал(а):Модератору: думаю подобную лабуду следует удалять сразу.
Господа!
Хотел спросить: за что удалять?
Не знаю как насчет других модераторов, но я не вижу тут ни единого нарушения правил. Возможно, я что-то не понимаю.
Хотел еще раз подчернуть - модераторы не имеют личных пристрастий. Они ни "за" и ни "против" никаких тем.
Они заботятся исключительно о двух вещах:
1. Чтобы не возникало проблем у ресурса (поэтому обсуждать планы вооруженного переворота или контрафактное ПО лучше всего-то через ЛС ;)).
2. Чтобы сохранять вид форума в максимально удобном для посетителей виде (поэтому я удаляю коммерческие предложения и прошу людей избегать личных выпадов).

В остальном работа чисто техническая - отделить сообщения не по теме, переместить вопрос в соответствующий форум. Почистить тему.... Обязанности уборщика.

Если народ требует чтобы про пауков (откровенный, на мой взгляд, фотомонтаж) ничего не было - мне не тяжело удалить. Вопрос в том, что я сильно сомневаюсь, что большинство этого действительно требует.

libran
Кандидат (3 lvl)

Сообщение libran » Вт май 17, 2005 18:25

ВадимП писал(а): Господа!
Давайте тогда устроим хит парад домашних кошечек и собачек.

P.S. Всё-таки сайт то компьютерный, а в подобной теме полезной информации на мой взгляд -ноль, хотя если дискового пространства не жалко...

Гость

Сообщение Гость » Вт май 17, 2005 18:30

libran писал(а):
ВадимП писал(а): Господа!
Давайте тогда устроим хит парад домашних кошечек и собачек.

P.S. Всё-таки сайт то компьютерный, а в подобной теме полезной информации на мой взгляд -ноль, хотя если дискового пространства не жалко...

Простите меня libran конечно, но вот это можно резать...это человеческий выпад :wink: ...хотя ладно...пусть остается...
А про кошек действительно интересно...если Вы выставити фотку своей кошки или собаки, я думаю модераторы не будет очень нерничать :lol: ...

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Вт май 17, 2005 18:56

libran писал(а):Давайте тогда устроим хит парад домашних кошечек и собачек.

Хочу напомнить: некоторое время назад проводился опрос (не знаю уж, с насколько удачно сформулированными вопросами) хотят ли люди иметь возможность общаться по темам НЕ имеющим отношения к КПК.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=44313
Я расценил его результаты как желание свободно обсуждать любые темы.
Включая, разумеется, кошечек и собачек.
Причем обсуждать их именно в данном форуме, а не в каком-то специально для подобных тем созданном. Хотя администрация форума, по моему впечатлению, не возражала против любого варианта.

Господа!
В очередной раз подчеркиваю: решаете вы.
Мы всего лишь старемся сделать так, чтобы вам было удобно.

P.S. У меня кошка ;).

TECHNIKA
Доктор (4 lvl)

Сообщение TECHNIKA » Ср май 18, 2005 00:08

Хм..
вообще то на подделку немного не похоже...
Это я как недоучившийся ветврач говорю...предпоследняя фота особенно похожа на реальную
Откуда вообще взято?
И не сказано ли там, что с мужиком стало?
Вообще паукам достаточно трудно прокусить кожу человека...
Да и в порции слюны с лизирующими ферментами нет достаочной дозы для растворения человеческой ткани
Да и как то по срокам тоже неясно
Что это?
Аллергия на какой то элемент яда или пищеварительные ферменты милой зверушки?
Asus TF700t@A6.0
Nokia 808

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Ср май 18, 2005 02:32

"а то о компьютерах да о компьютерах. так и свихнуться недолго."
господа, а что мы все о женщинах, да о женщинах! давайте, например, о музыке! кстати вот, пер я недавно одну на рояле - очень скользкий инструмент! (с )-поручик ржевский) :)
почитал вот и решил сам повыстебыватся. надеюсь, извините. но тема веселая, буду заглядывать.
HTC Touch Cruise

Freud
Студент (1 lvl)

Сообщение Freud » Ср май 18, 2005 12:40

фотка действительно не прикол, можете поискать по названию паука, ареал обитания твари thanks God оч ограничен - живет в Штатах, юго-восток, сам был в Джорджии и знаю, редкостная мерзость
hp 2210 + "Лучь" wireless keyboard -> hp 1940 -> Dell x50v+Dell gps + "Лучь" BT + сабноут FS B-2175+Nokia 6630 -> palm TT3+palm wireless keyboard + macbook

UtK
Профессор (5 lvl)

Сообщение UtK » Чт май 19, 2005 00:11

1. Я тоже всеми руками за существование любых интересных тем, а не только относящимся к компьютерам.
2. Поискал про эту зверушку.

Не особо крупный, и не агрессивный. Но очень ядовитый, и весьма живучий. Спокойно прокусывает кожу человека, собак, кошек... Людям советуют особо остерегаться и, в случае обнаружения этой твари в доме, сразу вызывать специалистов - даже с их набором ядов, истребить всю популяцию с одного раза не получается.

Укус поначалу не ощущается, замечают его только спустя несколько часов, да и то при условии что яда было много. В этом случае начинаются боли, растет температура, рана увеличивается в размерах... Нередко она достигает нескольких сантиметров в диаметре. Похоже, эти фотографии не фейк - нашел несколько похожих. Хотите - кину ссылку. Но это точно не для слабонервных.

Рана заживает несколько месяцев. Некоторым потерпевшим приходится прибегать к услугам пластических хирургов.

Какое счастье, что у нас эти твари не водятся.
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.

Alexander Zuev
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alexander Zuev » Чт май 19, 2005 21:02

MитяЙ писал(а):
UtK писал(а): Какое счастье, что у нас эти твари не водятся.
уфф.... действииельно какая радость.... так как этот паук назыавется? так для справки...
Brown Recluse Spider (BRS).
WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»