Гараж. Тема про машинки.
С асфальта съехай, да?Aregus писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=qWdsmDzTcGg
http://rutube.ru/video/2fbbcbba5f0a2a71ed19ddbd990697d0
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сегодня вез брата в универ, на своей летних лысых грязевых покрышках.... Очень не обычно.
На дороге встретил Порш, кабриолете, задний привод, летние колеса, он с минской на Ломоносовский проспект поднимался минут 20, я не утрирую причем, может даже больше 20. Колеса пробуксовывали и скорость движения была равна и местами меньше чем у меня на первой на холостых... Я свернул на дублер который наглухо стоял. Вернее ехал в режим 40 секунд едем 2-3 или 4 минуты стоим и так 440 метров, за это время порш по свободной дороге меня не обогнал... Выглядило забавно, машину было жалко. Купить тачку 100к баксов и пожалеть 5к на эвакуатор...
На дороге встретил Порш, кабриолете, задний привод, летние колеса, он с минской на Ломоносовский проспект поднимался минут 20, я не утрирую причем, может даже больше 20. Колеса пробуксовывали и скорость движения была равна и местами меньше чем у меня на первой на холостых... Я свернул на дублер который наглухо стоял. Вернее ехал в режим 40 секунд едем 2-3 или 4 минуты стоим и так 440 метров, за это время порш по свободной дороге меня не обогнал... Выглядило забавно, машину было жалко. Купить тачку 100к баксов и пожалеть 5к на эвакуатор...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
Помницца, когда работал на стройке зимой, мне как-то похожий вручили, снег с крыши раскидать. Радовался привалившей развлекухе я примерно час, после чего захват нашел какой-то затаившийся камень, машинка сказала Хрррррррр... Ааааабляя сказали суровые канадские строители... И пришлось дальше лопатой...maxzdv писал(а):Вещь обалденная!

Иногда - кажется. Приходится креститься.
maxzdv
шпонками часто защищают такие вещи.... Например механические лебедки на машинах, как правило в русских деревнях на третий раз обрыва шпонки - люди начинают кипятиться и просят токарей сделать такую деталь но из каленого болта. Чуть позже на автомобильных форумах появляются одинаковые темы: "нужна лебедка внутренее состояние не интересует, нужен только корпус"
)) Ественно корпусов много меньше чем внутренностей ибо "хитрых" в россии тьма 
шпонками часто защищают такие вещи.... Например механические лебедки на машинах, как правило в русских деревнях на третий раз обрыва шпонки - люди начинают кипятиться и просят токарей сделать такую деталь но из каленого болта. Чуть позже на автомобильных форумах появляются одинаковые темы: "нужна лебедка внутренее состояние не интересует, нужен только корпус"

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.