Выбираю себе планшет. Тема про Android
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А ты попробуйDart писал(а): Но за 15 тыр брать Ондроед вместо Ипада нлогично.

Создай и отключи синхронизацию. Так сложно чтоли? С йамобилки передрали.Dart писал(а):ага, прям так и пишет, мол надо прежде аккаунт на гугле создать.
Ты сделай, потом поймешь. У меня на одном аккаунте 5 планшетов уже. Удобно. Заодно сможешь видеть какие игрушки сын ставилDart писал(а):Аккаунт есть но мой. А нафига мне в аккаунте синхра?

Даже на древнем 2.3 играет. Без проблем и тормозов.Новый папа писал(а):1. Ютуб (играет? в чем - флеш или html5?)
Пробил рукой лицо... Для мобильных устройств чаще идет контейнером 3GP с кодеками h.264, для десктопа - контейнер FLV, кодек h.264.Новый папа писал(а):это стандарт apple для передачи видео в сети, который сейчас стал практически единственным, который все юзают, в частности устройста Эппл, практически все телики, андроидные девайсы тоже
HD отключи. Для каждого ролика только в полноэкранке.Dart писал(а):иногда бывает молотит типо закгрузка но нехрена не грузит на самделе.
У Дарта новый привоз, не обращай внимания.Новый папа писал(а):1. Что значит "если принялся"?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
Ладно, я просто буду писать сюда, как в виндовую тему, о проблемах.
Поставил несколько программ - память кончилась
Зато в телефон можно вставить SD-карточку и ходить важно "у меня в телефоне есть SD-карта, а у вас в ифонах нету". Скопировать на карточку приложения можно, но... не все - сюрприз! Я больше не могу поставить ни одного приложения, т.к. объем имеющихся приложений, которые не могут быть перенесены на карточку, забил мне всю память 
Посоветуйте мне решение проблемы. Первый день пользуюсь, а уже проблемы. Чем-то мне это напоминает корпоративно православную виндоуз
Поставил несколько программ - память кончилась

Посоветуйте мне решение проблемы. Первый день пользуюсь, а уже проблемы. Чем-то мне это напоминает корпоративно православную виндоуз

- Новый папа
- Новый папа
В гуглах рекомендуют Screenshot UX для скриншотов. Нашел ее в маркете, она платная, но есть триальная версия.
Начал ставить - она написала, что мой девайс входит в список поддерживаемых устройств - отлично, поехали. Написало, что в ближайшее время программа установится на устройство.
Захожу в устройство, там какой-то алерт. Смотрю - неправильный файл пакета!
Короче не поставилась программа. При этом маркет считает с невинным видом, что апликуха у меня уже стоит
Аплодирую стоя.
Начал ставить - она написала, что мой девайс входит в список поддерживаемых устройств - отлично, поехали. Написало, что в ближайшее время программа установится на устройство.
Захожу в устройство, там какой-то алерт. Смотрю - неправильный файл пакета!
Короче не поставилась программа. При этом маркет считает с невинным видом, что апликуха у меня уже стоит

Аплодирую стоя.
- Новый папа
-
- Новый папа