Polosatiy_io писал(а):Дочитал тему - все-таки Боженька следит за дебилами и раздает подзатыльники Laughing
Darkcat писал(а):Aregus
Смотрим внимательно:
Пузо Жыпа:
1. На фотке не черокез такой как на фотке с сугробом ибо моста переднего нету.
2. Даже если это черокез последних поколений, это не фотка пуза черокеза а фотка заколхоженой защиты.
3. Они берегут не дно машины, а вообще машину целиком, потому, что Дакар выигрывают в основном за счет надежности, если машину насиловать по каждому поводу - то до финиша серьезного марафона ты просто не доедешь, даже если она целиком титановая. Тоже самое с трофи, если с разгона залетать на 3х этажные сугробы в Москве, то в каком ни-будь сферическом болоте в твери машина тебе отомстит, и будешь заматывать все скотчем погрузившись на метр в болотную жижу. А так если машину купили для понтов, пугать девочек у клубов, да, можно и подебильничать.
Darkcat писал(а):На КАМАЗ если подобное городить - нужно железо 10 мм и больше с усилителями.
На фотке приведенной тобой видно, что на камазе уже есть защита, причем не как у тебя, 10мм, сила есть ума не надо, а по человечески, потому, что у успешных гоночных команд, обычно здоровые на голову механики и опыт. Чугунный мост камаза можно сломать только камнем с колесо камаза размером, если специально не искать такие булыжники, то защищать мост - понты.
Darkcat писал(а):Зато если выехал - набиваю Жып по самые помидоры.
У тебя что, азербайджанцы - арбузники есть друзья/родственики?
ЗЫ: Спали контору где ты берешь скотч, начинаю верить в сверхъественные силы.
Нечто писал(а):Aregus
Пф. Я так и на легковой паркуюсь. Пороги, правда, жалко...
У меня знакомый на аценте тоже утверждает, что порвет gt-r на нюрбургринге. Универсальная машина, в сугробах рвет патруль, на кольце gt-r

Если на акценты скотчем приклеить большой сполер и огромный глушитель он еще и F-22 порвет наверно...
Сегодня пришел самый большой кусочек моего лего:

«
TD42t+AT» на
Яндекс.Фотках
Пока не заводил правда... 600кг чугуна длина 1.5-2м... выглядит страшно

)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.