Вопросы по Windows
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
Виндовс в своем репертуаре. Переставил и что бы вы думали? Стала работать лучше! Более лучше 
К примеру, не возникает ошибки с мышкой, когда то и дело срабатывало второе нажатие левой кнопки. Я думал, что это косячит именно мышь. Однако вот после переустановки винды проблема пока не проявлялась.
Пока не видно проблемы с клавиатурой, когда после загрузки я не мог минут 5 ничем пользоваться - нажатие на клавиатуру приводило к зависанию активного приложения. Мышкой можно было. Сейчас этого нет.

К примеру, не возникает ошибки с мышкой, когда то и дело срабатывало второе нажатие левой кнопки. Я думал, что это косячит именно мышь. Однако вот после переустановки винды проблема пока не проявлялась.
Пока не видно проблемы с клавиатурой, когда после загрузки я не мог минут 5 ничем пользоваться - нажатие на клавиатуру приводило к зависанию активного приложения. Мышкой можно было. Сейчас этого нет.
- Байкалов Пётр
ну я все перипетии не отслеживаю, сорри.Dart писал(а):Нука напомни

этачойта с агрегатусом по отношению к дарту давно высказываются весьма категорично, так что их мнение смело можно на 5 делить. Но то что весьма спокойный папик давеча был возмущен, и даже позитивный воробьянинов соглашается с некрасивостью ситуации - вот это вопщем уже показатель.
П.С. В любом случае - не сердись, это с уклоном в шутку было сказано.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Если ты не заметил, я уже год как ничего тут не трогаю (ну если только левый спам удалить могу и темы разделить). Мне интересно было чем закончится твое модерирование. Прогнозы оправдались, закончилось срачем.Dart писал(а):Раньше им можно было всё, а теперь не больше остальных.
До тебя я Арегусу выносил предупреждения, маты вытирал пачками, лично вразумлял - да, он такой, горячий горец. У Нечты комплекс неполноценности изза отсутствия власти и авторитетной "жены". http://www.youtube.com/watch?v=B2xemOY5 ... age#t=210s
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Нечто
Патамучто акваланг. Это сервер, детка. Там в 99% случаев нужно ручное назначение буквы диска. И флешка (с ключами или бекапный диск) не вынимается никогда. Плюс возможные конфликты с сетевыми буквами. Ручками, все ручками. Ибо акваланг.
Патамучто акваланг. Это сервер, детка. Там в 99% случаев нужно ручное назначение буквы диска. И флешка (с ключами или бекапный диск) не вынимается никогда. Плюс возможные конфликты с сетевыми буквами. Ручками, все ручками. Ибо акваланг.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Нечто
Вирусы на флешках только ты переносишь. Я на сейчас могу что-то стремное посмотреть даже на телефоне, но и не опасаюсь втыкать в комп.
На 2k3 я без проблем играл в игрушки. Но это не повод ездить на КАМАЗе в булочную. Пару месяцев побаловался, перешел на 2 системы.
Вирусы на флешках только ты переносишь. Я на сейчас могу что-то стремное посмотреть даже на телефоне, но и не опасаюсь втыкать в комп.
Когда я это делал, ты еще в школу ходил. NT4 у меня появилась сразу после полуоси, еще до 95тых.Нечто писал(а):как "легким движением руки" серверные версии венды превращаются
На 2k3 я без проблем играл в игрушки. Но это не повод ездить на КАМАЗе в булочную. Пару месяцев побаловался, перешел на 2 системы.
Еще раз для Нечтов поясняю. Патамучто акваланг. Поработаешь с мое, потом поговорим. Так удобнее и все тут.Нечто писал(а):Почему гуй линя при монтировании может создать произвольную /media/thesame1
Нечто писал(а):Можешь не отвечать.
Dart писал(а):§3. Когда споришь с идиотом, наверняка в этот момент он делает тоже самое.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.