Нечто недоволен модерацией Дарта
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Дядька Дарт, вот я честно скажу - народ тут хоть местами и импульсивный, но вообще весьма терпеливый и склонный к конструктивному разговору. Изначально тут никто враждебно не настроен. Но когда конструктивный разговор раз за разом не получается - долго терпят, а потом просто копится и взрывается всё разом.
Отличный старый пример - "Lego ацтой и ничослышатьнихачу-своемусынукупилжелезный".
Отличный старый пример - "Lego ацтой и ничослышатьнихачу-своемусынукупилжелезный".

Вот я как человек со стороны могу заявить о том, что вбрасываешь ты тут поболее других. Довольно часто читаю сей раздел, просто времени флудить тут я нахожу редко. Да и смысл..Dart писал(а):Мне пеняли за какое-то хамство игнорируя встречное сверххамство. Не почеснаку.sparrowson писал(а):и начали просто так обзывать Дарта плохими словами.
Я уже тыщу раз спокойно высказывал свою позицию. Но она не доходит до альтернативно одаренных.
Модераторство дарта в офтопиках излишне, тут уже есть два адекватных модератора! Человек, который никогда не признает своих ошибок, сам срывается до гнусных оскорблений, и в целом ведет себя не вполне корректно не имеет права модерировать раздел. Модератор должен быть примером, должен быть рассудительным и объективным, в дарте ничего этого нету.
Мне не понятно само стремления дарта возиться в нашей мусорке. Если мы тут все тебе противны, то какого члена ты тут делаешь? Да нам нравится срать друг другу на головы, зачем ты нам мешаешь? Вот у тебя есть раздел про покеты и капашись там, вычищай, вылизывай надраивай, там че работы не хватает?. Откуда это жгучее желание быть затычкой в каждой бочке? Тебя кто-то просил что-ли? Может руководство форума? Или это голоса?
Это если спокойно. А если нет я уже говорил, иди в жопу со своим модераторством и карточками.
Модераторство дарта в офтопиках излишне, тут уже есть два адекватных модератора! Человек, который никогда не признает своих ошибок, сам срывается до гнусных оскорблений, и в целом ведет себя не вполне корректно не имеет права модерировать раздел. Модератор должен быть примером, должен быть рассудительным и объективным, в дарте ничего этого нету.
Мне не понятно само стремления дарта возиться в нашей мусорке. Если мы тут все тебе противны, то какого члена ты тут делаешь? Да нам нравится срать друг другу на головы, зачем ты нам мешаешь? Вот у тебя есть раздел про покеты и капашись там, вычищай, вылизывай надраивай, там че работы не хватает?. Откуда это жгучее желание быть затычкой в каждой бочке? Тебя кто-то просил что-ли? Может руководство форума? Или это голоса?
Это если спокойно. А если нет я уже говорил, иди в жопу со своим модераторством и карточками.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
-
Не, ну ехать морду бить, потому что в интернетах кто-то неправ - это сильноmaxzdv писал(а):Нечта, тебе Мишка обещал рожу расквасить? Мне тоже присоединиться к обещанию? Чесслово дождешься.

Ни до чего не дойдём. Ты сам прекрасно знаешь, что так не будет ни при каком раскладе. К чему тогда этот аргумент?maxzdv писал(а):Давай я на твои пасквили здесь, буду заниматься тем же, чем ты вчера, позавчера - спамить? А петюня будет заниматься тем же на мои действия. До чего мы дойдем?

- Байкалов Пётр
Дарт в это верит, наверное.sparrowson писал(а):Как будто все пришли и начали просто так обзывать Дарта плохими словами.
Я за тобой не заметил ни одной хорошей формулировки твоего мнения. Всё рождённые тобой изречения окрашены плоскими шутками, чаще всего - примитивной лексикой, и крайне размытым смыслом (а чаще всего - стереотипным). Поспорить с тобой хочется, да не с чем.Dart писал(а):Так аргументов то нет. В дискуссии мнение опровергнуть не могут, вот и ненависть появляется, переходят на личности. Нормально чё. Если б оскорбляли других давно б по карте влепил, а так пущай, мне похрен, а комплексы может кому облегчит.
Самый настоящий неуловимый Джо. Все бы его давно переспорили и все его точки зрения опровергли, только точек зрения нет, а то, что есть вместо них, никому неинтересно.
А кирзовый сапог - самая прочная обувь.Dart писал(а):это ты верно пошутил. Как видишь самый терпеливый тут я. Видал чё терплю, не?
+ВадимП, Эпилог, Пётр (Я).maxzdv писал(а):Это кто это- пять? Спар, Арег и Нечто?
Итого шесть. Обвинения в незнании арифметики оставь, это слишком сильное оружие для этого разговора (и оно выстрелило в тебя).

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Я на этом форуме знаю чела, которому сервак похачили, и что?maxzdv писал(а):Я лично знаю форум, на котором чел (из сибири, не буду город уточнять) вот так же выстебывался, подобно нечте. И он совсем не модератор был. А форум живет одним увлечением, не то что здесь солянка. Поэтому добровольцы нашлись быстро в нужном регионе и навестили пациента.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
И +Дарккет. Итого семь.Байкалов Пётр писал(а):+ВадимП, Эпилог, Пётр (Я).
viewtopic.php?p=1906206#1906206

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр