Нечто недоволен модерацией Дарта
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не поверишь - я не знал, что так можноmaxzdv писал(а):А почему ты не обращался в нему, когда нечто паразитировал здесь несколько лет назад? Когда Дарт навел здесь порядок и прищемил нескольким писакам хвост, так все сразу загомонили об ущемленных правах. Каких правах?

- fuzzy-bear
Вообще, поведение типа Нечты в политике называется терроризмом. Террористов никто не любит, потому что они гадят ни в чем не повинным людям, чтобы повлиять на тех (других), кто им не нравится.
У него конфликт с Дартом, а загаживает форум всем.
Терпения моего нет, почистил.
Макс, твое тоже, ради справедливости, хотя поведение Нечты тоже осуждаю.
У него конфликт с Дартом, а загаживает форум всем.
Терпения моего нет, почистил.
Макс, твое тоже, ради справедливости, хотя поведение Нечты тоже осуждаю.
- fuzzy-bear
Я осознаю всю полноту ответственности и стараюсь быть беспристрастным, насколько это в моих силах. До этого просто несколько дней убирал мусор, если это было незаметно, то и хорошо.-KosMos- писал(а):О. Не прошло и суток как начал постреливать из плюсомета.fuzzy-bear писал(а):Терпения моего нет, почистил.
Достойная смена, чо...
Сам не прочь при случае выразиться непечатно, но, сам не дашь соврать, здесь такого себе стараюсь не позволять, да и вооюще в приличном обществе. Если есть возражения насчет правильности и справедливости этих действий - со всей внимательностью прислушаюсь.
- fuzzy-bear
Нет, не помню за тобой такого. Поэтому специально тебе и написал. Сделал так, хотя, может, и не прав, только ради того, чтобы некоторые не возвопили о том, что их нецензурные обидки "вызвездили", а другие - нет.maxzdv писал(а):Ты когда-нибудь видел, чтобы я просто так гадил на форуме, срался просто такfuzzy-bear писал(а):Макс, твое тоже, ради справедливости
Фази, мое поведение аналогично - "ради справедливости". Оно всегда адекватно ситуации. Террористам и вообще нехорошим редискам я всегда даю отпор. "Сопли жевать" не в моей натуре.
зы. Благодарю за помощь.
Мне даже Нечто дорог как собеседник, потому что периодически умеет быть адекватным, не говоря уже об остальных, поэтому меня это самого не радует (((
Имхо дартаньян разумно предложил именно эту ветку не модерировать вообще. Дать возможность всем высказаться обо всём, в любых выражениях (ессно, пока не нарушаются законы рассейской федерации, и прочая белибердаfuzzy-bear писал(а):Если есть возражения насчет правильности и справедливости этих действий - со всей внимательностью прислушаюсь.

Имхо.
В остальных местах если где-то тихой сапой порезал мусор - ок, зачот.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- fuzzy-bear
Гайд-парк - Ok. А за погромы в приличных странах сами знаем что бывает.Нечто писал(а):Или просто публичные демонстрации протеста с беспорядками... И там точно такими же методами рты затыкают, нагоняя омон, ага...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать" Вольтер.
Я полностью за то, чтобы ты высказывал свое мнение. Но с руганью лучше в личные сообщения, если неймется. Здесь бывают люди и это читают.
- fuzzy-bear
Пасаны, а может ну их на фиг этих нечт и дартов, давайте лучше коллективно нарушать тут законы канацкой федерации!-KosMos- писал(а):ессно, пока не нарушаются законы рассейской федерации

ЗЫ: В целом ситуация дичайшая, вспоминается детский садик.... О пасаны, а давайте в этой теме будем материться, а в остальных нет...
...если припомните, я никогда просто так никогда не обсирал все на форуме... (чумовое достижение)
скоро дойдет до ... а давайте листочки будут деньгами, я буду папой, а дарт мамой, а питюня нашим непослушным ребеночком...
Вы это самое.... хоть на минутку задумайтесь, что это много страничный бред может кто-то со стороны прочитать, не стыдно

ЗЫ: Поведение Нечты осуждаю, дарагой, давай по спокойней уже...
ЗЫЫ: Дарт, иди на х*й.
Последний раз редактировалось Aregus Ср дек 12, 2012 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- fuzzy-bear
имхо дколор слишком [s]молод[/s] неопытен, а евгор слишком [s]агрессивен [/s] радикален чтобы предложить что-то толковоеfuzzy-bear писал(а):Евгора и Дколора, которые будут хитрыми евреями

Иногда - кажется. Приходится креститься.