Коммунальная кухня. Архив.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Никто не имел дела с подобной http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723087 игрушкой ?
Хочу усилить сигнал WiFi (репитер) в одной из комнат, а то для Скайпа не хватает.
Хочу усилить сигнал WiFi (репитер) в одной из комнат, а то для Скайпа не хватает.
https://www.kanguru.com/index.php/flash ... lashblu-iisparrowson писал(а):флэху с физическим переключателем, только без этого убогого дизайна.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
У меня есть такой в одном из офисов. Питается от USB. 3 месяца пару раз перезагружал.AndyKK писал(а):Никто не имел дела с подобной http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723087 игрушкой ?
An apple a day keeps windows away!
Тем временем на кухне...
Почти готов (дошпаклевать щели и докрасить) шкаф под холодильник. Посчитана вентиляция. Под холодильником щель для вентиляции, пойдет по задней стенке шкафа и до вытяжки. Справа подготовлена щель для вентиляции нижних шкафов.
Уже почти понятно, что получается. Последний вопрос - какой глубины делать верхние шкафы? 35 см от потолка вниз будет глубина 50 см, по уровню верхнего и нижнего подиумов, а вот на уровне лица я думаю сделать на 20 см меньше, чем варочная панель, около 30 см получится. 2 опоры шкафов закреплены к стене, справа будет сушилка, по центру вытяжка и шкафчик глубиной около 20 см (стеклянные двери и полки, сзади зеркало, типа под хрюсталь), слева шкафчик.
Правую стену буду продлевать, складной стол+неглубокие (25 см максимум) шкафы.
Почти готов (дошпаклевать щели и докрасить) шкаф под холодильник. Посчитана вентиляция. Под холодильником щель для вентиляции, пойдет по задней стенке шкафа и до вытяжки. Справа подготовлена щель для вентиляции нижних шкафов.
Уже почти понятно, что получается. Последний вопрос - какой глубины делать верхние шкафы? 35 см от потолка вниз будет глубина 50 см, по уровню верхнего и нижнего подиумов, а вот на уровне лица я думаю сделать на 20 см меньше, чем варочная панель, около 30 см получится. 2 опоры шкафов закреплены к стене, справа будет сушилка, по центру вытяжка и шкафчик глубиной около 20 см (стеклянные двери и полки, сзади зеркало, типа под хрюсталь), слева шкафчик.
Правую стену буду продлевать, складной стол+неглубокие (25 см максимум) шкафы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
@vlad@
Почти такого цвета была плитка. Может окончательно сделаю посветлее. Сейчас колерую 0,75 зеленого на 2,5 белого, можно попробовать 0,75 на 5. Белый не хочу категорически. Все внешние поверхности будут лакированное дерево.
Почти такого цвета была плитка. Может окончательно сделаю посветлее. Сейчас колерую 0,75 зеленого на 2,5 белого, можно попробовать 0,75 на 5. Белый не хочу категорически. Все внешние поверхности будут лакированное дерево.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Байкалов Пётр