Политика, экономика, государство
Форум засыпает, просыпается Нечто. Нечто выбирает кому насрать... Нечто выбрал кому насрать, Нечто засыпает. Просыпается альтернативно одаренный и пытается убрать за нечто кучку, но вместо этого размазывает свеженасроное говно по форуму тонким слоем. Альтернативно одаренный вспоминает про сталина и засыпает. Просыпается форум... ??? Профит!
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=49318
Теперь можно попробовать создать религию свободных людей с чистой совестью и намерениями честно жить, а потом проводить богослужения на улице.
Теперь можно попробовать создать религию свободных людей с чистой совестью и намерениями честно жить, а потом проводить богослужения на улице.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Постараюсь не ехидничать.
http://www.orelgrad.ru/2012/12/18/progr ... hi-rublej/

За последние 12 лет в этом процессе ничего не изменилось. Да вообще за последние 30 лет ничего не изменилось.
http://www.orelgrad.ru/2012/12/18/progr ... hi-rublej/
Все так и есть. Электронная регистрация, кстати, уже есть - приходишь ногами в регистратуру, а там тебя электронно регистрируют в компьютере и выдают талон. Для записи ребенка к врачам я встаю в полшестого утра, еду на машине, с полседьмого до 7-30 мерзну на улице (хотя персонал уже пришел, но внутрь не пускают). В 7-30 пускают в фойе, где остается постоять еще полчаса. Ну а потом уже просто очередь отстоять и если талончики не разобрали, то ты победилчтобы записаться на приём к врачу-пародонтологу в областную стоматологическую поликлинику, нужно прийти туда к 7.15. Уточню: в 7.15 там открывается дверь, и в холл устремляется толпа, которая ждёт этого момента на улице – иногда с пяти утра. Потому что в 8 часов талонов к бесплатному врачу уже нет. При этом помощь областного пародонтолога иногда требуется, представьте себе, жителям отдалённых районов. И им, чтобы попасть к врачу, вообще приходится ночевать в Орле у родственников (если таковые есть) или выезжать из дому за полночь. На машине, само собой. Автобусы ночью не ходят.

За последние 12 лет в этом процессе ничего не изменилось. Да вообще за последние 30 лет ничего не изменилось.
- Новый папа
В пенсионный к электронному терминалу с талонами тоже надо приходить за час до открытия. Очередь собирается на улице. Собственно основная мысль электронной регистрации - это регистрация через интернет. Если опять надо ходить ногами, то образуется точно такая же очередь.
Ну и второе - чтобы не было очередей, должно быть достаточное кол-во ресурсов, за которыми эти очереди стоят. В данном случае врачей.
Вывод - у нас не хватает врачей.
Ну и второе - чтобы не было очередей, должно быть достаточное кол-во ресурсов, за которыми эти очереди стоят. В данном случае врачей.
Вывод - у нас не хватает врачей.
- fuzzy-bear
А вспомним случаи, когда зимой простуженному человеку нужно с утреца пораньше по морозцу добежать до поликлиники, чтобы взять талон (а фигли, ему на осмотр надо), а потом домой, потому что прием после обеда, потом после обеда снова туда, и там еще посидеть в холодном коридоре. А потом домой, опять по морозцу. И так несколько раз. А что, нефиг на больничном просто так сидеть. А так побегал - день и прошел. Авось скажешь, что уже хорошо себя чувствуешь, чтобы больше не скакать туда-сюда.
- Новый папа
- Новый папа
Ставлю точку в теме про детей - http://gr-yavlinsky.livejournal.com/48318.html
Имхо, лучше и не скажешь.
Имхо, лучше и не скажешь.
- fuzzy-bear
То, что в последнее время появилась мода грязные делишки прикрывать "заботой о детях" - муйня не меньшая.
Сейчас депутасты спешно делают выводы о некомпетентности министров только потому, что те возразили.
От министров хоть какая-то польза, кто-то ж должен министерствами рулить, а вот для чего депутасты нужны и СФ, кроме как одобрять решения вождя (и то - Вась, нажми за меня кнопку, у меня после вчерашнего башка трещит, не приду седня) - непонятно. Я не про теорию, а по практической реализации. Министра заменить - может сильно повлиять. А депутата заменить или убрать - никто и не заметит, что вместо "аллочки из универа" теперь "беллочка из дома-2" или вообще никого.
Сейчас депутасты спешно делают выводы о некомпетентности министров только потому, что те возразили.
От министров хоть какая-то польза, кто-то ж должен министерствами рулить, а вот для чего депутасты нужны и СФ, кроме как одобрять решения вождя (и то - Вась, нажми за меня кнопку, у меня после вчерашнего башка трещит, не приду седня) - непонятно. Я не про теорию, а по практической реализации. Министра заменить - может сильно повлиять. А депутата заменить или убрать - никто и не заметит, что вместо "аллочки из универа" теперь "беллочка из дома-2" или вообще никого.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Угу муйня либерастическая, отрезки по времени не отличаются даже в два раз, не говоря о порядках, а цифра убитых детей - почти на 2 порядка...
Ну и сталинисты радуют. Очень важно сколько детей погибло в Америке 19 или 25, и сколько в России 1100 или 800, это ведь в корне меняет проблему. Если в Америке погибло целых 25 детей, а в России при этом не больше 800, то конечно надо начинать торговлю детьми в государственных масштабах.
Ну и я уже говорил про это не один раз, что педерастами люди становятся постепенно. Когда с виду нормальный человек начинает защищать педераста (путина в данном случае), то со временем он тоже опускается до совершенно скотского состояния, и начинает выискивать циферки, и подлавливать оппонентов на неточностях.. Пытаясь защитить в споре совершенно кошмарный, бесчеловечный, подлый и и вообще лежащий за гранью добра и зла закон....
И кстати Явлинский замечен в закулисных связях с путлером, поэтому я считаю его педерастом, и для меня не авторитет ни разу, но суть дела это не меняет.
Ну и сталинисты радуют. Очень важно сколько детей погибло в Америке 19 или 25, и сколько в России 1100 или 800, это ведь в корне меняет проблему. Если в Америке погибло целых 25 детей, а в России при этом не больше 800, то конечно надо начинать торговлю детьми в государственных масштабах.
Ну и я уже говорил про это не один раз, что педерастами люди становятся постепенно. Когда с виду нормальный человек начинает защищать педераста (путина в данном случае), то со временем он тоже опускается до совершенно скотского состояния, и начинает выискивать циферки, и подлавливать оппонентов на неточностях.. Пытаясь защитить в споре совершенно кошмарный, бесчеловечный, подлый и и вообще лежащий за гранью добра и зла закон....
И кстати Явлинский замечен в закулисных связях с путлером, поэтому я считаю его педерастом, и для меня не авторитет ни разу, но суть дела это не меняет.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.