Политика, экономика, государство
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
- Байкалов Пётр
П: "Что они там наворовали?"Новый папа писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... fpEETsaMIc
Т: "Ну, миллиарды наворовали, не знаете?"
П: "Не-ет."

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Это называется не передёргиванием, а намёком. Ты его, видимо, не понял.Dart писал(а):Ты меня опять радуешь. Передёргиванием. Закон запрещает не детям, а американцам.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Ага, санкции против американцев, как же. Вот к примеру США запретит России усыновлять ее детей. Как это отразиться на мне? Да никак - в мире еще 140 стран, я просто не поеду за ребенком в США. Если 1000 семей решили взять себе ребенка, то 1000 семей и возьмут, только в другом месте, а не у нас.
Теперь возьмем российских детей. Больше всего их усыновляли именно из штатов. От того, что мы ввели "санкции против американцев", в других странах желающих усыновлять не прибавится. Т.е. американцы, против которых ввели санкции, обзаведутся своей полной семьей, только детка будет из Бразилии например. А наши дети останутся без оной. Так что это не против американцев санкции, а прямиком против детей, причем собственных.
И вы это поддерживаете. Я в шоке.
Теперь возьмем российских детей. Больше всего их усыновляли именно из штатов. От того, что мы ввели "санкции против американцев", в других странах желающих усыновлять не прибавится. Т.е. американцы, против которых ввели санкции, обзаведутся своей полной семьей, только детка будет из Бразилии например. А наши дети останутся без оной. Так что это не против американцев санкции, а прямиком против детей, причем собственных.
И вы это поддерживаете. Я в шоке.
- Новый папа
Да, еще, похоже, что сказки про вставание с колен были преувеличены
Я сначала вам даже поверил. Но этот закон показал, что реально нашей стране нечего противопоставить антироссийскому закону. Причем это мелкий закон. Это даже не укол, это плевок в нашу сторону, который недолетел. А мы в ответ можем только взять своего ребека и дать ему ногой живот. Слабаки.

Когда верховный вождь вещает про "надо" и "не должно" - хочется спросить - а ты-то нам для чего?
Или "я бы мог конституцию переписать, для этого референдума не надо, народ там спрашивать незачем, но я честно ушел (после второго срока), вот, мол, какой молодец"
Пахан, блин.
Ему б напомнили, что Кеннеди вообще-то тоже не спрашивали, незачем. А вот с тобой так не поступили - радуйся.
Вот бы его и шавок перекосило.
В думе реально болонки мерзопакостные. Если бы хоть закон приняли после гибели того самого Димы - еще хоть как-то.
А сейчас - "и мы тоже обидчику хозяев насикаем на ботинок"...
Надо, кстати, закон дословно почитать. А то в изложении журналистов получается, что всяким там бандюкам и нарушенцам прав из США нельзя в Россию приезжать, а из Германии, например, можно
Или "я бы мог конституцию переписать, для этого референдума не надо, народ там спрашивать незачем, но я честно ушел (после второго срока), вот, мол, какой молодец"
Пахан, блин.
Ему б напомнили, что Кеннеди вообще-то тоже не спрашивали, незачем. А вот с тобой так не поступили - радуйся.
Вот бы его и шавок перекосило.
В думе реально болонки мерзопакостные. Если бы хоть закон приняли после гибели того самого Димы - еще хоть как-то.
А сейчас - "и мы тоже обидчику хозяев насикаем на ботинок"...

Надо, кстати, закон дословно почитать. А то в изложении журналистов получается, что всяким там бандюкам и нарушенцам прав из США нельзя в Россию приезжать, а из Германии, например, можно

Последний раз редактировалось alien8 Чт дек 20, 2012 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
"Министерство обороны России не будет принимать в эксплуатацию и ставить на боевое дежурство спутниковую навигационную систему ГЛОНАСС. Связано это с «деградацией спутниковой группировки» и отсутствием гарантий ее поддержания, сообщает «Независимая газета» со ссылкой на неофициальный источник в Роскосмосе.
Как оказалось, вот уже месяц из 24 действующих космических аппаратов нормально работают только 23. Восстановить орбитальную группировку в ближайшие месяцы не получится.
Единственный вышедший из строя спутник № 712 уже отслужил рекордные 96 месяцев, он полностью выработал ресурс. Там же, в восьмой точке первой орбитальной плоскости, находился резервный спутник № 729, запущенный в конце декабря 2008 года. Однако он «умер» 10 сентября 2012 года.
Произведенные в этот период спутники не обеспечивают точного и стабильного сигнала, эти проблемы связывают с использованием тайваньских микросхем. Покупка качественных компонентов для спутников навигационной системы в настоящее время невозможно из-за запрета, наложенного США на продажу России устойчивых к радиации микросхем, подходящих для использования в космосе."
Что там Дарт за космическую гордость рассказывал?
Я не злорадствую, если что. И очень был бы не против, если бы в том же "успешном проекте Сколково" делали микросхемы еще получше"
Но на сегодняшний день - вот.
Как оказалось, вот уже месяц из 24 действующих космических аппаратов нормально работают только 23. Восстановить орбитальную группировку в ближайшие месяцы не получится.
Единственный вышедший из строя спутник № 712 уже отслужил рекордные 96 месяцев, он полностью выработал ресурс. Там же, в восьмой точке первой орбитальной плоскости, находился резервный спутник № 729, запущенный в конце декабря 2008 года. Однако он «умер» 10 сентября 2012 года.
Произведенные в этот период спутники не обеспечивают точного и стабильного сигнала, эти проблемы связывают с использованием тайваньских микросхем. Покупка качественных компонентов для спутников навигационной системы в настоящее время невозможно из-за запрета, наложенного США на продажу России устойчивых к радиации микросхем, подходящих для использования в космосе."
Что там Дарт за космическую гордость рассказывал?
Я не злорадствую, если что. И очень был бы не против, если бы в том же "успешном проекте Сколково" делали микросхемы еще получше"
Но на сегодняшний день - вот.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.