Коммунальная кухня. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс дек 23, 2012 21:51

Вентиляция подробнее. От холодильника пойдет канал 5 см глубиной, далее над вытяжкой он увеличивается до 15 см (планка для переходя на фото), проходит поворот и на вентиляторы. Доступ к ним будет через дверцу спереди.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Nora
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Nora » Вс дек 23, 2012 21:52

Darkcat писал(а):Встроенная вытяжка. Справа видны дырки
Тю... я думала, это какой-то загон для младенца)... или какой-то домашней скотинки)))

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс дек 23, 2012 21:56

И последнее - вентиляция нижней части (там будет мусорное ведро, под раковиной и там же нужно вентилировать микроволновку).

От холодильника - 150 кв.см. вентиляции, вытяжка - 500 кв.см., сушилка - 70 кв.см., низ - 50 кв.см.

Следующий этап - сборка подиума под микроволновку. Потом буду крепить дверцы шкафов, дерево+яхтенный лак.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс дек 23, 2012 21:58

Dart писал(а):Тебебы нарезать конвекционные щели.
Смотри внимательно. Внизу, под подиумом, специально обученная щель. Сверху вытяжка. Все схвачено.
Dart писал(а):Это шо блоки питания?
Да, 12 вольт на светодиоды.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс дек 23, 2012 22:19

Нечто
Спи обратно. На лентах я уже собаку съел, при грамотном подходе комбинируя CW и WW можно получить шикарное освещение без вырезания дырок и громоздких плафонов. Бестеневое освещение!

з.ы. к 30к хотябы догонишь, кисо?
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн дек 24, 2012 02:21

ппц. Месяц прошел, а кухни нет. В том же леруа или икее можно за +30% нахаляву спроектировать и за 2 часа собрать все все модули и фасады с ящегами. День на сборку и вуалябля!
An apple a day keeps windows away!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн дек 24, 2012 02:43

@vlad@ мне Ericsson MC218 подогнал, ностальгирую. Была у меня когда-то парочка 5mx... Чудные машинки. ;)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн дек 24, 2012 10:01

Polosatiy_io писал(а):за +30% нахаляву спроектировать и за 2 часа собрать все все модули и фасады с ящегами.
Детачко, если ты не понимаешь отличие монолитной конструкции, намертво завязанной с полом, стенами и потолком, от кучки ящиков - проходи и не задерживайся.

Кухни на заказ? Спасибо, следующий. Все, что продают сейчас как и раньше делают из опилок. Это все может сколько угодно офигенно быть на стенде, но по факту выясняется, что для вгоняния этого всего в реальное помещение нужно выровнять стены гипсокартоном (а иначе долго и дорого), сделать стяжку на пол. Потом все перестает влезать, потомучто изменились размеры.

Второе. В Леруа есть вариант, который мне понравился внешне - http://mebel-murom.ru/wp-content/upload ... осна-2.jpg - по 3000 за ящик, 24к за комплект. Лак покупаем отдельно...
Но по факту ничего из этого ко мне просто не влезет. А заказывать из опилок - спасибо, формальдегидом я уже надышался в детстве.

Третье. Стоимость. 1 кв.м. деревянного щита стоит меньше 1000 руб. У меня на сейчас ушло около 5 кв.м., еще уйдет около 3 кв.м. Фанера еще дешевле, ушло 2 листа по 700 руб. Краска - 6 т.руб. Кисточки-шкурки-шпаклевка - ну еще 2-3круб. Итого менее 20круб.

Лезем в яндекс, первая попавшаяся ссылка - http://kuhni-zdes.ru/catalog/ecomebel/
от 20к за погонный метр, при этом всеравно это всего лишь набор совместимых между собой тумбочек. Который очень хреново совмещается с реальным помещением.

Ты сам сделай чтонибудь подобное, потом похвались. При этом сделай так, чтобы несхождения по дверям и плоскостям были не более 1 мм, нигде не было щелей более 2 мм, не пропадало пространство между шкафами и потолком.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн дек 24, 2012 10:55

Кто выпустил это из лазарета?
An apple a day keeps windows away!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн дек 24, 2012 11:16

Polosatiy_io
Сделай себе, потом поговорим.
Нешто спи обратно.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пн дек 24, 2012 11:57

Darkcat писал(а):Polosatiy_io
Сделай себе, потом поговорим.
http://lurkmore.to/Сперва_добейся

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн дек 24, 2012 12:01

Нечто
А ты бы не хватал первый попавшийся, а посмотрел в кучке. Да, бывают и кривые, плюс это всетаки дерево, при ненадлежащих условияххранения его может перекосить. Но даже из кривых при нормальной сборке можно получить ровный шкаф - это не ДСП, дерево позволяет компенсировать прогиб 1-2см на полметра поперек волокон.

Уменя шкафы с дверями 2500*600 - увод за 4 года не более 2 мм. Компенсируется магнитными защелками. Через полгода после сборки посмотрел, где надо поставил защелки, еще через полгода все выровнялось.

Я тебе скажу больше - чтобы набрать себе ровный брус 4*4 (нужно было 6 по 3 метра) я перелопатил 2 полные палетты, почти час выбирал.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн дек 24, 2012 12:03

fuzzy-bear
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Я не вижу критики. Полосатик даже не понимает проблемы, сам он бомжует по съемным квартирам.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн дек 24, 2012 12:08

Массив сосны и алюминиевый профиль??? Фуфуфу, извращенец! Совковый вкус неисправим.
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн дек 24, 2012 12:14

Darkcat писал(а):Детачко, если ты не понимаешь отличие монолитной конструкции, намертво завязанной с полом, стенами и потолком, от кучки ящиков - проходи и не задерживайся.
ох, как я насладился монолитной конструкцией в маленькой комнате у себя дома, когда из клетки сбежал дегушенок. такой мат-перемат стоял. у меня там 2 стены закрыты схожей монолитной конструкцией. с тех пор я монолитны конструкции как то не очень... а монолит на кухне - сразу вспоминается кухонный холодный шкаф, со многими другими функциями, после разборки которого пришлось ремонтировать половину кухни.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»