kosolapiy писал(а):с тех пор я монолитны конструкции как то не очень
У меня нет щелей нигде. Все стыки на шпаклевке - промазываю, стыкую, убираю лишнее. Миграции тараканов у нас бывают, хочу исключить даже возможность появления этой гадости.
Polosatiy_io писал(а):современные кухни и представляют из себя монолит
Да, да. И щели по 2-3 см со всех сторон. Сестра заказывала такое, около 500к отдали, типа суперкруто. А по факту - выгнать тараканов невозможно, они там как у себя дома. У меня планируемый бюджет с техникой получается 70к. На сейчас потрачено 60, из них 15 холодильник, 10 варочная панель и 15 микроволновка (большая проблема найти то, что мне бы понравилось из встроенных).
http://4.bp.blogspot.com/_7LwFC3hlGFQ/R ... 3_0000.jpg - круто, да? Смотрим на правый край. Снизу щель полсантиметра, сверху больше сантиметра. Слева верхняя полка - почему там черные стыки? Слева сверху - карниз просто как тут и был. Колхоз красные лапти, ага.
И так везде. Я уж промолчу про то, что в ограниченные условия моей кухни просто ничего стандартного не впихать. А заказывать за полляма и потом видеть щели и косую сборку - это только полосатые лягархи себе могут позволить.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.