Политики, экономики, государства "на диване"

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вт дек 25, 2012 10:56

AndyKK писал(а):Низзя, жизненного опыта не хватит !
Скажи это Македонскому например.
Darkcat писал(а):За религию и политику на других форумах банят сразу
В оффтопах? Да ну нафиг, регулярно вижу и политику и религию во всяческих "а тут говорим обо всем остальном".
alien8 писал(а):В чем-то ты прав, но только отчасти. Можно не быть, допустим, профессиональным механиком, но ругать "специалиста" за то, что у твоего авто после его ремонта колесо отвалилось
Не имеешь права :)
maxzdv писал(а):Пап, у тебя это оч хорошо получается, лучше чем у других. Но ты выбрал не ту тему для оживления. И не только выбрал, но и сам подсел на нее основательно, как на иглу.
А политика интересна. Сначала были машинки в песочнице, потом велики (средний ход собрать-разобрать), потом мопеды, потом девочки, потом добавился футбол, баскетбол, потом по специальности много интересного, хобби появляются (КПК, компы, у кого-то другое), но кругозор растет, хочется нового. А политика - это широкая сфера человеческой жизни, кторая к тому же влияет не просто на то, как твоя машина плавно проходит ямы, но на жизнь человечества вообще. Это очень интересно. Тут и человеческие отношения, и отношения между странами и экономика (я кстати по специальности почти экономист) и широкое поле именно для обсуждения. Только вот стоит что-то сказать, сразу в ответ: либераст, умом тронулся, молоко на губах не обсохло, враг, вредитель и т.д.

maxzdv писал(а):Темнокот прав - за подобные темы на других форумах если не моментальный бан, то тема подлежит немедленному удалению с вынесением предупреждения всем участникам.
Думаю, что это от неумения большинства участвников вести осмысленные дискуссии. Другой причины не вижу. Низковат у нас уровень образованности в стране. Не образования, а образованности.

alien8

Сообщение alien8 » Вт дек 25, 2012 15:54

Новый папа писал(а):Только вот стоит что-то сказать, сразу в ответ: либераст, умом тронулся, молоко на губах не обсохло, враг, вредитель и т.д.
А ты попробуй сказать "слава Путину!!" :)

Особенно в ответ на какой-нибудь очередной побор - добывать с нас деньги, уворованные сердюковцами (и не только) :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт дек 25, 2012 17:52

alien8, так ведь говорил :(
Макс сказал, что я с некоторых пор начал писать посты с ехидцей. Я обычно писал так:

Новость такая, депутаты сделали то-то. Ура России! Встаем с колен!

Ну ведь нормально же? :)

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт дек 25, 2012 19:26

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт дек 25, 2012 21:05

Забавное видео по теме: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 8ieL_DeI4g#!

alien8

Сообщение alien8 » Вт дек 25, 2012 21:48

Новый папа писал(а):alien8, так ведь говорил :(
Макс сказал, что я с некоторых пор начал писать посты с ехидцей. Я обычно писал так:
Новость такая, депутаты сделали то-то. Ура России! Встаем с колен!
Ну ведь нормально же? :)
Читал "1984"? Классика "антиутопии", на нее часто ссылаются, даже Эппл рекламу сделала :)
Почитай. Не понравится, так не понравится. Утрированно, но многие политтехнологии вполне прослеживаются. Собственно, с натуры и писалось.
Так вот. Ты действительно с ехидцей. И бдительный Макс это понимает.
А надо человека довести до такого состояния, когда он искренне полюбит вождя :) Причем без пыток или там химикатов. Морально.
"....Но все хорошо, теперь все хорошо, борьба закончилась. Он одержал над собой победу. Он любил Старшего Брата..."

Тогда чуткий Макс успокоится :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт дек 25, 2012 23:04

Новый папа писал(а):Забавное видео по теме: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 8ieL_DeI4g#!
И чего тебя удивило, эту же политику использовали гитлеровцы, воспитывая детей другой национальности, из них получались ревностные наци, служившие в войсках СС ....
Можешь взлянуть на ЕвГора - те же яйца :)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт дек 25, 2012 23:07

Новый папа писал(а):Забавное видео по теме: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 8ieL_DeI4g#!
Я вот, кстати, тоже посмеялся, а потом подумал - тётка-то чутка права, дети в Америке ведь служить будут.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт дек 25, 2012 23:16

Я читал.

Кстати, этот мир Оруэла любят приводить в качестве примера, когда хуже уже нельзя. Но я бы рекомендовал любителям "ужастиков" почитать Архипелаг - там где-то уже до середины первого тома к Оруэлу начинаешь относиться как к доброму сказочнику, который писал для детей. Это уже было Алиен, причем в гораздо худшем виде, причем в нашей стране.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт дек 25, 2012 23:38

AndyKK писал(а):И чего тебя удивило
А где я написал, что меня удивило?
Байкалов Пётр писал(а):Я вот, кстати, тоже посмеялся, а потом подумал - тётка-то чутка права, дети в Америке ведь служить будут.
Тогда надо во все страны закрывать, не только ж в Америку наших детей берут. Но мы можем пополнить свои ряды - к нам хорошо едут из средней Азии. Так что не все так плохо.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт дек 25, 2012 23:40

Новый папа писал(а):Это уже было
Это было, есть и будет и никуда от этого не уйти !!!
Пап, мне так каатся, что ты сам себя мажешь дерьмом, вот зачем не понятно, ты можешь предложить какую-нибудь другую модель ?
При любом раскладе нужен вождь, который сможет повести за собой, это не зависит не от страны, не от строя, не от людей ... :)
По другому человечество не научилось развиваться !!! :):(

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт дек 25, 2012 23:43

Новый папа писал(а):А где я написал, что меня удивило?
Извини, "забавило", ничего забавного в этом нет !!!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср дек 26, 2012 00:11

AndyKK писал(а):При любом раскладе нужен вождь, который сможет повести за собой, это не зависит не от страны, не от строя, не от людей ...
Но его можно боготворить, или относится к нему с гражданским сознанием.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Ср дек 26, 2012 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср дек 26, 2012 00:12

AndyKK писал(а):Это было, есть и будет и никуда от этого не уйти !!!
Пап, мне так каатся, что ты ...
На себя посмотри. Дальше даже читать не стал.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср дек 26, 2012 12:02

Новый папа писал(а):На себя посмотри
Пап, ты стал как "девица на выданье", чуть что так в слезы ... ;)
Новый папа писал(а):Дальше даже читать не стал
Праально, ответить тебе все равно нечем !!!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»