У кошек в 90% случаев рак неизлечим. Саркома. 2-3 месяца и все. У меня так Алиска умерла. Ветеринар сразу сказала - или это воспаление или опухоль. Антибиотики не помогли, а опухоль слишком быстро развивается и тут же дает метастазы.Nora писал(а):Если начинают жаловаться- ведите к врачу
Коммунальная кухня. Архив.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Холодильник под лаком. Такими же будут все внешние двери =)@vlad@ писал(а): дверь холодильника покрасишь в нормальный цвет?
Проходили уже. Не слишком удобно.@vlad@ писал(а):логичнее что бы она была на уровне головы, не?
Там черная зеркальная дверца. Отражается изгвазданный линолиум =)@vlad@ писал(а):А в микроволновке будто бы ржавчина какая то.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
До крана всеравно гибкие шланги должны идти. Плюс кран скорее всего заменю - повыше и этот подтекает уже. А окончательно воду буду делать когда ванной займусь. Так что тут пока временное решение.kosolapiy писал(а):Да и за гибкие шланги тоже по голове никто не погладит.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мой умер только после 2-й операции на голове за 3 месяца. Но это потому, что ему уже 15 было. А так бы еще жил да жил. Но вообще да, скоротечно у них это. Собака (15-и летняя кроличья такса) уже 3-й год живет с опухолями и хоть бы хны - уже каждый сосок с грецкий орех. А оперировать нельзя - не переживет.Darkcat писал(а):У кошек в 90% случаев рак неизлечим.
У нас полипропилен популярен. Варить можно даже бытовым феном + на весть котовый водопровод уйдет всего 3-4м трубы (зависит от места соединения с магистральным) + 5-7 фитингов-розеток - всего на 50-70 баксов. А еще его укрывать не нужно.kosolapiy писал(а):А до крана можно медяху провести.
А вот розетки под рабочей поверхностью - стремно. Вечно там либо чай прольется, либо еще чего...
А я сейчас плитку в ванной докладываю - ровно год назад начал ремонт, за 10 дней почти все сделал, да 10.01 брат умер... так все и бросил - остались бордюры и двери и швы на полу затереть.
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
Материал труб очень сильно зависит от давления в трубах. Мне, в 12 этажке, нельзя ни пластик, ни аллюминиевые, ни гибкие шланги.
Как то пошли с женой в кино, а в доме стояк проверяли, вернулись - прорвало шланг к стиралке, ибо краник стоял не на чугунине, а на гибком шланге. Хоть и шланг был армирован, и вся фигня. А у сестры пластиковые трубы на радиатор стояли, пока одной осенью не протекли,сразу две - на кухне и в комнате детской. Ну заодно и кавролин поменяли
Материал труб очень сильно зависит от давления в трубах. Мне, в 12 этажке, нельзя ни пластик, ни аллюминиевые, ни гибкие шланги.
Как то пошли с женой в кино, а в доме стояк проверяли, вернулись - прорвало шланг к стиралке, ибо краник стоял не на чугунине, а на гибком шланге. Хоть и шланг был армирован, и вся фигня. А у сестры пластиковые трубы на радиатор стояли, пока одной осенью не протекли,сразу две - на кухне и в комнате детской. Ну заодно и кавролин поменяли

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io