ну у вас может быть, у нас в течении месяца без судов и прочего.Нечто писал(а):Хз. Там наверняка придется полгода по судам бегать, так что страховку эту меня обламывает платить.
Коммунальная кухня. Архив.
Сам дыши фенолом, ага. МДФ во влажной среде разваливается за 5-10 лет. Фанера в виде разделочной доски выдерживает 2-3 года.Polosatiy_io писал(а): оргалита или МДФ
Все уже встроил. Еще раз - если приспичит - поменять фронт на что-то еще смогу за 5 минут. Хоть каждую неделю менять могу =)Polosatiy_io писал(а):пока не все встроил.
Ты еще бомжуешь? Ну-ну...Polosatiy_io писал(а):А так - балон монтажной пены и цельный кусок без швов за 1000р.
См. выше. Варианты у меня еще есть, пока так, потом посмотрим.Dart писал(а):А кстати да.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Байкалов Пётр
-
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Это от того, что ты в школе уроки прогуливал.Нечто писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/137 ... 19a0_L.jpg
первый раз вижу анимированную гифку с расширением .jpg...
Во-первых, то, что ты дал - это ссылка. У ссылок нет расширения. Можно хоть .mp4 в конце написать, но сказать веб-серверу отдавать по этой ссылке гифку.
Во-вторых, расширения нужны для тупой винды, но и она, я думаю, уже научилась различать тип контента не по расширению, а по содержимому.
В-третьих, я качнул этот файл и посмотрел заголовок - это гифка, jpg тут нигде нет и близко.
- Байкалов Пётр
Винда отдаёт файл приложениям по расширению. Что там делает с ним приложение - его проблемы.Новый папа писал(а):Во-вторых, расширения нужны для тупой винды, но и она, я думаю, уже научилась различать тип контента не по расширению, а по содержимому.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
-
За почти новый MC218 я Владу отдал, получается, тыщи три - т.е. почти новую Casio PV-S660 и деньгами добил по договорённостиЭпилог писал(а):Отлично жили. С теплом вспоминаю... На моём Series 5mx подох шлейф. Можно ли сейчас купить новый Series 5mx ? Поставлю вопрос корректнее: Сколько мне придётся отдать за новый Series 5mx ?

Купи новый шлейф, они сейчас вроде бы правильные (без дырки).
- Новый папа
Никогда не видел гифку с раширением нечто? Вот смотри:Нечто писал(а):Спасибо, кэп. Я говорю о том, что я впервые это вижу на тех же яндекс.фотках или других серьезных обменниках.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/137 ... 0_L.hechto