Прошу оценить мой сайт!
Прошу оценить мой сайт!
Приветствую! Друзья, оцените пожалуйста мой сайт давно мною придуманный и лишь недавно реализованный. Идея такова - сайт-конструктор, т.е. сайт, с помощью которого можно быстро и бесплатно создать свой сайт любой выбранной тематики.
Вот оно мое творение - www.mcsites.ru
Вот оно мое творение - www.mcsites.ru
I'm good.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Т.е. когда не бот, а постит вручную, плюс для количества еще и десяток разумных сообщений (правда, малоинформативных) размещает - то не банить? От бота отличается только тем, что один железный, а другой - белковый. Результат-то один и тот же.
Тут я их сегодня пяток таких насчитал. Тоже десяток невнятных постов. Потом тоже что-нибудь порекламируют.
А надысь несколько устроили междусобойчик и "ненавязчиво" рекламировали определенную банковскую карту с определенной услугой от определенного банка. Не поленился, нашел их всех и покарал на неделю ))), а рекламу всю повымел.
Ну, смотри сам, в общем ). По мне так хоть скрипт, хоть живой человек - а уши торчат ))).
Тут я их сегодня пяток таких насчитал. Тоже десяток невнятных постов. Потом тоже что-нибудь порекламируют.
А надысь несколько устроили междусобойчик и "ненавязчиво" рекламировали определенную банковскую карту с определенной услугой от определенного банка. Не поленился, нашел их всех и покарал на неделю ))), а рекламу всю повымел.
Ну, смотри сам, в общем ). По мне так хоть скрипт, хоть живой человек - а уши торчат ))).
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Очень рекомендую сменить знак сайта с макдачного на что-то ещё, если он станет популярным - Вас могут "загрести".
Продукты из макдачницы можно оставить, аналогия хорошая.
Продукты из макдачницы можно оставить, аналогия хорошая.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!