Для не привычных, в Москве ритм жизни другой, более целеустремленный что-ли, а не как у вас шалтай-болтай ...Новый папа писал(а):В МСК жить невозможно

У вас спокойнее, адназначна !!!
Для тех, кто в танке (в Москве) - у вас ритм жизни не целеустремленный, а раздолбайский. А под целеустремленностью, видимо, подразумевается умение делать умное лицо и создание видимости деятельности.AndyKK писал(а):Для не привычных, в Москве ритм жизни другой, более целеустремленный что-ли, а не как у вас шалтай-болтай ...
Хорошая байка, сильно похожа на правду.Новый папа писал(а):К ноябрю менеджер, с которым велась переписка, был уволен и эта целеустремленная работа никогда не увидела свет
http://ru.wikipedia.org/wiki/КомаDart писал(а):Кома
Я понял, верю. Я говорю о том, что из ряда вон эта байка не выходит.Новый папа писал(а):Это и есть правда, я же непосредственный участник событий.
Это интересная проблема, давайте обсудим. Нечто, как ты думаешь, хранит ли Новый Папа библиотеку подобных картинок на компьютере? Какие могут быть предпосылки для этого, а также препятствия?Нечто писал(а):Хранишь у себя на компе библиотеку подобных картинок?