-KosMos- писал(а):Aregus писал(а):Дальнабойшики не глушат мотор?
В предельных погодных условиях - не глушат. В непредельных - тоже, но если соляра не за свои.

Мои знакомые дальнобои сокрушаются что у них вебаста саломанная, не работает и им приходится маслать движок в итоге они из лимита выбиваются

В предельных условиях и бензиновые машины не глушат, речт не об том
В целом разговор ни о чем какой-то... Косолпый я допускаю что форсунка может брутально накрыться, но не все сразу 4. В подовляющем большинстве случаев обходится заменой распылителя который стоит копейки.
Про все остальные дизельные вопросы я разговаривать не хочу, потому что в дискусии никто ничего не понимает.
Про патруль говорить нечего - машина легенда, такая же как крузаки 60-70-80, хайлюкс, чирок, рэнглер, дефендер, сузуки самурай, сузуки жимни, куча американских вездеходов... да тысячи их... холиварить и членомерить мне не интересно. У всех свои плюсы и свои минусы, патруль например не очень комофртабельный и сильно гниет
Откуда альтернативноодаренному навеяло очередной раз, что у меня даркатофрения я не понял. Распылители, как мне кажется, меняются в форсунках у басолютного большинства дизелей, тут у патруля каких-то особеностей нет, просто порядок цен подчеркнул. ТНВД вообще несколько тысяч долларов стоит, если его менять как форсуки целиком - дизель точно убыточен, но ведь так никто не делает, вот о чем я...
Как может закоксоваться форсунка чтобы ее не получилось вытащить я себе слабо представляя... Косолапый тебе ее что вместе с куском ГБЦ вырвали? Ну дык тогда бы движок в утиль... Или ты перепутал форсунку и распылитель? Распылилитель наверно может так намертво прикипеть... но это тупо редкость. Т.е. 250 евров не стоит умножать на количество цилиндров.
AndyKK писал(а):Это я в курсе, ребетенок осенью Хэ5 взял, дизель ... Wink
Что такое "режим самоподогрева" ? Я подозреваю, что в Хэ5 стоит подогревталь вебасто, в ито называете самоподогревом?
Про ООН в Африке, забавные у них там традиции

)
http://www.drive2.ru/users/killo/blog/4 ... 579163994/
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.