Android, телефоны, планшеты...
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
4s стал немного лучше четверки. Немного быстрее. И заменил ее. Такой аппаратный фейслифтинг. Цена-то вроде осталась та же. Четверка подешевела. Кому плохо? Меня лично и четверка устраивает. Впервые мне так долго не хочется менять аппарат. Еще, может, годик попользуюсь.
Вообще бы я хотел пятерку со стальной спиной, потолще. За счет этого батарею побольше. Удивлен, что никто не выпускает апгрейд-киты для четверки и пятерки - новую существенно большую батарею и стальную крышку. Думаю, технологически это сделать не такая проблема.
Вообще бы я хотел пятерку со стальной спиной, потолще. За счет этого батарею побольше. Удивлен, что никто не выпускает апгрейд-киты для четверки и пятерки - новую существенно большую батарею и стальную крышку. Думаю, технологически это сделать не такая проблема.
- Polosatiy_io
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=ip ... e&_sacat=0kosolapiy писал(а):один хрен, лучше зетки ничего нет с клавой.

An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Polosatiy_io писал(а):http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=ip ... e&_sacat=0 Wink

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
А гравировочкой на заказ?kosolapiy писал(а):и кириллица не нанесена.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Вс фев 24, 2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!