Dart писал(а):
У тебя две пластинки затёртые до дыр
Про козни госдепа - это твоя пластинка, я просто упомянул
девкампосемьлетдали
А просто Очень Показательный Пример

Практически "ни за что" - раз, и "надо было посадить - нашли и статьи и прочее" - два.
Перевожу для Дартов - государство, если захочет, может посадить даже не за преступление, а так, "шалости". Даже на полноценную хулиганку не тянет - ну там, когда драка, повреждения телесные и прочего имущества....Ничо, щас оскорбленных найдем!
Может ведь.
А как до "некоторых более других" - так сразу соплежевание, то доказательств не хватает (ага, настоящая, не поддельная, подпись на документе - кто бы это мог быть?), то статей не хватает - "во вратаря петардой попали - надо закон приняьт, что так нельзя" - а что, хулиганство тут никак?
Потому, Дарт, можешь сколь угодно фыркать, "они же в церкви не танцевали" - это уже афоризм

Будет другой подобный "распиаренный" пример - можно будет его упомянуть. Ходора, в принципе, тоже притянули, но тот хоть более виновен, чем танцы в неположенном месте
Это "у нас" так же как и "у них". Общемировая практика, открой для себя интернет.
А зачем у нас делают плохо, как у них?
В интернете, кстати, говорят, что по минимилизации коррупции мы где-то на последних местах, наравне с африканскими странами.
А по объемам награбленного - пожалуй, где-то на первых

Врут в интырнете-то?
Я понял ты благодарен президенту за иннициацию разбора отстрелов.
Я так понял, ты из тех, кому имитация кипучей деятельности важнее результата.
Вот по ФСИН перечитай цитату - толку с этой инициации? Сколько украли, сколько вернули и кого как наказали.
Отстрелов нет, кстати. Есть отстранение от кормушки - что далеко не то же самое.
Когда будут отстрелы и конфискации - тогда и разговор другой.
Не получается парадокса.

Так и будет. И страну от дерьма чистят и детей собираются воспитывать патриотично.
Еще не чистят.
Только "ну вот, украли тут столько миллиардов, там столько миллиардов...аяяй, ну, больше так не делайте, ладно?"
Когда Васильеву в КПЗ хотя бы определят? Девок-то сразу приняли

Или танцы не там, где надо, это сильно преступнее, чем много денег тырить и армию разваливать?