Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сначала читай, а потом пиши.Darkcat писал(а):Долгий тап на СМС или кнопочка меню. Там удалить. Что у вас все через анус вечно?
Нет, вот правда, перечитай мое сообщение. Долгий тап я там упомянул, но чтобы его сделать, надо сначала выйти из конкретной СМС в список СМС, там найти СМС, которое надо удалять, потом только твой тап.
А в меню самой СМС удаления нет почему-то.
- Новый папа
- Новый папа
Ага. Значит Брин в разных версиях андроида все время меняет интерфейсы, логику работы, переносит меню в разные места и меняет логику тапа? МолодецDarkcat писал(а):Я лично проверил - все есть. Что у тебя за древнее г?

У меня тап на СМС подсвечивает слово, на которое я сделал тап и предлагает контекстное меню этого слова.
- Новый папа
- Polosatiy_io
Это не развитие. Это топтание вокруг одной точки. Причем там топчутся целые стада школоло и никто ни за что не отвечает. Максимум, что может сделать сам гугл - залатать пару дыр и гордо поменять пару цифр в версии "открытой" системы, на которую прыщавые кодеры навесят целую тонну новых глюков и дыр.Нечто писал(а):Нет, это просто другая политика по отношению к развитию ОС
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
Еще хуже. Гугл может делать что угодно, но производители погут делать апдейт, а могут и не делать. Даже если найдут уязвимость во всей ветке 2.х - никто никаких апдейтов не выпустит. Скорее всего, даже на те трубки, которые еще в продаже. Вот где настоящий ботнет.
Еще хуже. Гугл может делать что угодно, но производители погут делать апдейт, а могут и не делать. Даже если найдут уязвимость во всей ветке 2.х - никто никаких апдейтов не выпустит. Скорее всего, даже на те трубки, которые еще в продаже. Вот где настоящий ботнет.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
-
+1Нечто писал(а):Нет, это просто другая политика по отношению к развитию ОС
Папо, есть подозрение, что ты просто застрял во временах, когда везде была одинаковая винда, одинаковая палмось и одинаковый симбиан. Ведроид, строго говоря, и не должен быть одинаковым (с т.з. интерфейса) на устройствах разных производителей. Наоборот - гнусмас, хтц, соне и прочие добавляют свои интерфейсные надстройки, чтобы создать одинаковый user experience на своих (и только своих) аппаратах. Покупая сомсунк после сомсунка, можно быть уверенным, что всё будет на своих привычных местах. А вот если купить соне - надо будет несколько изменить привычки

Я в этом не вижу ничего плохого. Один производитель - один user experience. А ругать ведроид за его вариации от разных производителей - всё равно, что ругать его за то, что его интерфейс не копирует иось и построен на немного другой логике.
Блаженны верующие... Продолжай поставлять в Купертино свои данные, которые заботливо сливает твой ойфон. Гугл хотя бы (с особым цинизмом, как говорится) не скрывает, что занимается этим.Polosatiy_io писал(а):Это не развитие. Это топтание вокруг одной точки.
Хотя - что с яблочников возьмёшь? Когда стало известно, что ойфон пишет жпс-треки и фоткает владельца, все только умилились и сказали: ой, какой нехорошенький ойфончик! Тю-тю-тю! Но сейчас-то всё уж наверняка исправят, не делай так больше, ойфонушка!
Новый папа
Ты тапай не на слове, а на СМС!
Ядро обычно одинаковое, а вот всякие программы - зависят от производителя. На соньке у меня шторка сверху, на планшетке - справа внизу.
Скриншот на всех 4.х - громкость вниз + питание (держать обе пару секунд).
Топтание на месте это у вас. Копипиздинье ништяков типа виджетов и копипаста называется прогресс? Бгы...
1912 год:
- Дорогой мой, я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет ещё более яркими красками, не говоря уже о том, что вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба!
2012 год:
- Гы +1! Пешы исчо!
Ты тапай не на слове, а на СМС!
Ядро обычно одинаковое, а вот всякие программы - зависят от производителя. На соньке у меня шторка сверху, на планшетке - справа внизу.
Скриншот на всех 4.х - громкость вниз + питание (держать обе пару секунд).
Polosatiy_io писал(а):Это топтание вокруг одной точки.
Кто бы говорил, да? Ежу понятно, что 2.3 уже не поддерживается. Их не выпускают и не продают. Примерно половина девайсов прошивается на 4.0.kosolapiy писал(а):но производители погут делать апдейт, а могут и не делать
Топтание на месте это у вас. Копипиздинье ништяков типа виджетов и копипаста называется прогресс? Бгы...
1912 год:
- Дорогой мой, я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет ещё более яркими красками, не говоря уже о том, что вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба!
2012 год:
- Гы +1! Пешы исчо!
Можно отключить. Потеряешь некоторое количество ништяков правда.Dart писал(а):Т.е. та же петрушка?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io