14 000 тр (499 уе) K-Systems LynX РФ VIA C3-1000 , RAM-128, HDD-20, 14.1"TFT(1024*768) , Video 32 Mb SiS, CD-ROM , 4xUSB 2.0, COM, LPT, RGB, 56k modem, LAN 10/100
Согласен не центрино, но вопрос прозвучал какой новый, я отвечаю. Но это ноут и дешевле КПК, да еще 2 года гарантии, про б.у. я вообще молчу...
ЗЫ Пользовал эту модельку в течении месяца, конечно не супер, но для нужд призентаций, те для моих нужд, за глаза и за уши. Сейчас если положительно не разрешиться вопрос с АКБ на старом моем ноуте возьму такойже, дешево и сердито.
Что выбрать: hx2110, LOOX 420 или MyPal A620BT?
VIA C3!!! lol.... Просто лол... К тому же, бук - это бук, а КПК - это КПК. И ВГА покет - это удобный и четкий экран, прежде всего. А д;№мовый бук за те же деньги - это как если бы Вы брали в качестве КПК СЕЙЧАс ROver P6 или P3
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
Кому, что надо, мне для работы надо и то и другое, Сорри дочку милионера не трахаю, и выбираю все под свои деньги. А вот клиенту показывать на "четком" экране КПК как будет выглядеть его офис площадью 43 кв м, будет достаточно забавно. Мне оборудование надо в первую очередь для работы, а все остольные функции это приятное дополнение
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!
Я ответил на твой вопрос вполне коректно!? Остальной флуд дополнение и замечания к моему ответу, те изначально вызван твоим вопросом, да и к тому же эта ветка умерла более недели назад, зачем было беспокоить покойника, то есть провоцировать ответный флуд!
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!
Вы не в теме. Если Вам для работы надо, то пусть Вам работодатель покупает. И это бук. А КПК(ПОКЕТовый) с ВГА рвет КуВГА по качеству экрана...Alex_spb писал(а):Кому, что надо, мне для работы надо и то и другое, Сорри дочку милионера не трахаю, и выбираю все под свои деньги. А вот клиенту показывать на "четком" экране КПК как будет выглядеть его офис площадью 43 кв м, будет достаточно забавно. Мне оборудование надо в первую очередь для работы, а все остольные функции это приятное дополнение

o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217