[Loox 720] FAQ:USB Мышь и РУССКАЯ USB клава!!!
[Loox 720] FAQ:USB Мышь и РУССКАЯ USB клава!!!
Для мыши:
Скачать прилепленный архив.
Прочесть файл howto.txt
ИЛИ здесь
1. Ставьте HIDUS.PPC2003_ARM.CAB
2.Ставьте hid.arm.CAB
3. Копируйте usbhid.dll to \Windows folder
4. Софтресет
5. Втыкайте.
ВНИМАНИЕ! Указатель мыши рисовался под КуВга, а потому - оч. мелкий.
Для клавы:
Скачать Interkey Portable. http://www.penreader.com/ru/PocketPC/InterKey.html
Писать мне в личку.
Работает, только у меня раскладки не переколюча.ются - то есть я в настройках Control Panel->interkey Portable выбираю две раскладки а ctrl-shift(alt-shift,shift-shift) не пашет. Но какую ставишл первой - та и работает, причем переключать можно не отключая клавы.[/url]
Скачать прилепленный архив.
Прочесть файл howto.txt
ИЛИ здесь
1. Ставьте HIDUS.PPC2003_ARM.CAB
2.Ставьте hid.arm.CAB
3. Копируйте usbhid.dll to \Windows folder
4. Софтресет
5. Втыкайте.
ВНИМАНИЕ! Указатель мыши рисовался под КуВга, а потому - оч. мелкий.
Для клавы:
Скачать Interkey Portable. http://www.penreader.com/ru/PocketPC/InterKey.html
Писать мне в личку.
Работает, только у меня раскладки не переколюча.ются - то есть я в настройках Control Panel->interkey Portable выбираю две раскладки а ctrl-shift(alt-shift,shift-shift) не пашет. Но какую ставишл первой - та и работает, причем переключать можно не отключая клавы.[/url]
- Вложения
-
- mouse_on_.zip
- (44.6 КБ) 112 скачиваний
Последний раз редактировалось zaitsman Сб май 28, 2005 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: [Loox 720] FAQ:USB Мышь и РУССКАЯ USB клава!!!
Искал после установки файл *.cur с тем, чтобы его заменить. Ничего не нашёл. Вот и гадаю теперь, "то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый".zaitsman писал(а): ВНИМАНИЕ! Указатель мыши рисовался под КуВга, а потому - оч. мелкий.
Как с указателем справиться, никто не подскажет?
Upd 1: Кажется, решение я нашёл. Курсор реализован как bmp-ресурс в файле hid.dll; ресурс я отредактировал. Проблема теперь в другом: после последнего хард-резета у меня слетели эти драйверы и я не могу их вернуть.

FSC Pocket LOOX 720 < h1940 | SD 1Gb | v635