Здесь осталось 15-20 более-менее участвующих. Прикинь, они ещё по разделам разбредутся? Тем более, что большинство так или иначе уже знакомо лично или почти лично. Здесь немного не такое общение, как тебе может показаться. Впрочем, даже Дарт не совсем понимал, видимо, почему тут многие так запросто друг друга стебутEvGor писал(а):Форум тематический и какого вы тогда столько всякой нетематической фигни в оффтопиках пишете?

Форум русскоязычный и в первую очередь российский. Тебя не удивляет, что состояние дорог в Воронеже меня беспокоит больше, чем в Хайфе? В Воронеж мне сейчас ехать, а в Хайфу - пока нет. Где живём - про то и говорим. Сам понимаешь, Украина - ещё туда-сюда, но Израиль от нас бесконечно далёк. И евреи тоже. Не то чтобы совсем неинтересно разговаривать - просто незачем и не о чем особо-то.EvGor писал(а):Или тема о политике в России более тематическая, чем тема про Израиль? Это потому что в России больше КПК?
Нельзя отведать пирог, не откусив от него (ц)EvGor писал(а):Без консенсуса, но видимо ты все же это обсуждал? И видимо не один раз?
Просто я из попыток говорить на религиозные темы с местными свои выводы сделал. А ты?
Тебе никто ничего не запрещал, третий раз говорю. Просто тебе уже вторую страницу подряд объясняют, почему к твоим постам (не к тебе самому, мож ты и здравый дядька так-то) такое отношение: потому что здесь все друг друга знают, контакты особые, личные и налаженные, а ты пришёл в монастырь (устоявшийся коллектив) со своим уставом и удивляешься, почему твоё мнение не воспринимают, да ещё и подначивают. Никакого элитаризма и дедовщины, просто семеро одного не ждутEvGor писал(а):Так почему тебе можно, а мне нельзя?

Вознёсся прямEvGor писал(а):Если я когда- нибудь буду писать книгу, я буду думать кому она может быть интересна. А на форуме я об этом не задумываюсь, мне все равно.

Логично. Как и то, что конкретно с твоим приходом тема приобрела особый шикарный блескEvGor писал(а):К тому же, в сотый раз, тема была создана не мной и набрала не мало страниц обсуждения и без меня, значит она была интересна. Значит она имеет право на жизнь и я могу писать в ней. Все логично?

Ты же только что говорил, что не обращаешь внимания. Ты определись уже. К тому же отличные пацаны Петро и Влад - пешеходы, и про машины тебе и слова не скажут.EvGor писал(а):Не хочу, зачем мне с кем- то обсуждать машины и работы? Зачем мне идиотский негатив петюнь, в мой личный адрес?
Показательно.EvGor писал(а):на определенном этапе достаточно успешно общался с дартом
Не читай, сам же говоришь, что пропускаешь неинтересное и отвечаешь только интересным людям. Опять же, определись.EvGor писал(а):Зачем мне чему- то соответствовать и читать бред неинтересных мне людей?
Подстраиваться не обязан, как и ничто другое не обязан делать. Опять же, почитал бы другие темы - увидел бы, что тут по большинству вопросов есть два-три лагеря, и все при своих мнениях крепко-накрепко. Дискуссии получаются если иногда и не интересные, то как минимум смешные.EvGor писал(а):Лучше я буду без ч/ю но не буду подстраиваться под чье- то мнение.