Прошу внимания.
Дарт умер? Я не радуюсь от того, что он ушел, хотя... нет, радуюсь, но то, что он больше не может без объяснений удалять мои сообщения меня просто невероятно прет.EvGor писал(а):Нечта, чего вы устроили танцы на трупе?
Единственный негатив от Пети за столько лет знакомства - он один раз съел всю жвачку у меня в машине, но я не жадный поэтому простилEvGor писал(а):Дарт вас не устраивает, зато петивлады да устраивают?

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Нечта, меня и без этого все любят, зачем мне эта нагрузка? Не хочу, я ленивый.
Предлагаю не обсуждать людей, которые не принимают участия в обсуждении. Оставим Дарта в покое. Но радоваться тому что выжили старожила с форума мне кажется неприличным. У него однозначно больше заслуг чем у петевладов. Но вы же не оцениваете заслуги, вы оцениваете умение общаться в оффтопиках, по каким- то вашим стандартам.
Предлагаю не обсуждать людей, которые не принимают участия в обсуждении. Оставим Дарта в покое. Но радоваться тому что выжили старожила с форума мне кажется неприличным. У него однозначно больше заслуг чем у петевладов. Но вы же не оцениваете заслуги, вы оцениваете умение общаться в оффтопиках, по каким- то вашим стандартам.
нечта, ещё раз повторю, Дарт не такой дебил, каким вы хотите его представить и не такой самодур, а то что он любит в философию удариться, так кому не интересно может не читать, кто не согласен может спорить. Специально кого-то доставать и выживать это жлобство.
тебе 16 лет, что ли? заразился молодостью от петевладов?Нешто писал(а):Да, было бы прикольно смотреть, как он бесится, а удалить ничего не может