Земли обетованные и общие вопросы еврейства
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это который замутил у нас самый крупный криминальный рынок - "Черкизон"?EvGor писал(а): Среди гостей банкета следует отметить крупных еврейских бизнесменов Тельмана Исмаилова.

За такие вот "таланты" нормальные люди не уважают. А повесить могут.

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Знаменитый скрипач-вундеркинд Буся Гольдштейн жил с мамой в одесской коммуналке. Умер сосед, и мама юного дарования пошла в исполком просить освободившуюся комнату. "У нас сотни тружеников ещё живут в подвалах, - возмущённо ответил ей исполкомовский чин. - А чем лично вы заслужили дополнительную комнату?!" Сарра Иосифовна пожала плечами: "Лично я родила Бусю Гольдштейна. А кого родила ваша мама?.."
В доме престарелых беседуют 80-летние старушки. Хая: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает- зажимает, мы ложимся в постель и... поем еврейские песни. Мария: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает- зажимает, мы ложимся в постель и трахаемся. Хая: - Трахаетесь!? Мария: - Ну да! Мы же не знаем еврейских песен...