Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Новый папа
Папо, почитай как работает система Андроид с памятью. 500 или 700 может мне будет критично, я с картами работаю. А ты разницы не увидишь никогда.Новый папа писал(а):по оперативке (700 все таки больше 500)
Цвета да, своеобразные

И еще. У инфиня 2 симки.
з.ы. Папо, ты меня не разочаровал =) 3 дня выбирать и выбрать худшее =)
Самс:
Операционная система Android 2.3
Количество SIM-карт 1
Тип экрана цветной TFT, 16.78 млн цветов, сенсорный
Фотокамера 5 млн пикс., светодиодная вспышка
Емкость аккумулятора 1500 мАч
Инфинь:
Операционная система Android 4.0
Количество SIM-карт 2
Тип экрана цветной Super AMOLED Plus, 16.78 млн цветов, сенсорный
Фотокамера 8 млн пикс., встроенная вспышка
Емкость аккумулятора 1600 мАч
Последний раз редактировалось Darkcat Пт апр 19, 2013 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Отличный экран, я лично смотрел.Нешто писал(а):В общем заказал ты что-то с говенным дешевейшим экраном с никакими углами обзора и вообще. Иначе бы гнусмас не стоил бы столько же, сколько китаец.
Откуда ты знаешь, как и с чем работаю я?Darkcat писал(а):Папо, почитай как работает система Андроид с памятью. 500 или 700 может мне будет критично, я с картами работаю. А ты разницы не увидишь никогда.
Ну я одной пользуюсь, а зачем нужны 2?Darkcat писал(а):И еще. У инфиня 2 симки.
Я был готов взять Филипс 336 (небольшой экран с низким разрешением, зато большая батарея). Но в итоге понял, что похоже большие батарейки окончательно уходят в прошлое, да и в поход мне не ходить с ним, для этого можно и старую нокию взять.Darkcat писал(а):з.ы. Папо, ты меня не разочаровал =) 3 дня выбирать и выбрать худшее =)
Из твоего списка:
Самс\Инфинь:
У Самса уже вышла 4.1Операционная система Android 2.3
Операционная система Android 4.0
1-1
про Самс пишут, что 2-3 секунды на горячую, на холодную 10-15с ловит спутникиКоличество SIM-карт 1
Количество SIM-карт 2
[/qoute]
1-2
Мне больше нравится TFT, ибо Амолед неестественнен.Тип экрана цветной TFT, 16.78 млн цветов, сенсорный
Тип экрана цветной Super AMOLED Plus, 16.78 млн цветов, сенсорный
2-2
1. По многочисленным отзывам у Инфинити она то и дело дает розовые пятна по кадру.Фотокамера 5 млн пикс., светодиодная вспышка
Фотокамера 8 млн пикс., встроенная вспышка
2. Говнофотографы не раз на этом форуме доказывали, что не в мегапикселях щастье, мне 5мпкс хватает
3. По многочисленным откзывам у Самса качество съемки тру
4. Я смотрел фотки с Самса, мне понравились
3-2
Разница в 100мАч, паритет. Но по отзывам что один, что другой не рекордсмены по батарее. С этим я смирилсяЕмкость аккумулятора 1500 мАч
Емкость аккумулятора 1600 мАч
4-3
И от себя:
Я не люблю лопаты.Размер экрана 3.8
Размер экрана 4.2
5-3
6-3Сборка отличная
Сборка как повезет
Памяти много не бываетОперативка 728
Оперативка 512
7-3
Вот пример отзыва об Эксплей:Качество приема GPS - отличное (по отзывам)
Качество приема GPS - так себе (по отзывам)
ЖПС на холодную ловит спутники минут 10-15 (на улице, в помещении - ноль) и не совсем уверенно держит (сравнивал с филипсом 732 - тот ловит также но держит лучше, гнусмас таб 7.0 ловит в лет и держит хорошо). Хотелось бы чтоб и здесь также.
8-3
В общем, если размер экрана не является камнем преткновения, то до 9000р этот Самс очень и очень

1. На 1000 пользователей 1 или 2 брака. Я при покупке проверил - нет никакого пятна.Новый папа писал(а):1. По многочисленным отзывам у Инфинити она то и дело дает розовые пятна по кадру.
2. Говнофотографы не раз на этом форуме доказывали, что не в мегапикселях щастье, мне 5мпкс хватает
3. По многочисленным откзывам у Самса качество съемки тру
4. Я смотрел фотки с Самса, мне понравились
2. Да, но камера 8 мпикс снимает лучше камеры 5 мпикс если поставить одинаковый размер 1024*768.
3. По физическим законам качество съемки любого телефона - аццтой полный.
4. Я сравнивал SG2 & Infinity & Sony Acro C. Одноговенно. А у SG2 камера лучше, чем у твоего самса.
Да, но 4я ось менее прожорлива.Новый папа писал(а):что один, что другой не рекордсмены по батарее
Лопата это Galaxy Note. А вот мужики, которые разговаривают по мелким телефонам, закрывая микрофон щекой - люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Их нихрена не слышно.Новый папа писал(а):Я не люблю лопаты.
Оперативка очень эффективно жрет батареюНовый папа писал(а):Памяти много не бывает

Лох, который неспособен отнести телефн в гарантию, может идти лесом. У меня что инфинь, что акрось ловят спутники лучше, чем родной гармин. Сильно лучше.Новый папа писал(а):Вот пример отзыва об Эксплей:
Тоже и у инфиня.Новый папа писал(а):что 2-3 секунды на горячую, на холодную 10-15с ловит спутники
Все хорошо, но устаревшая ось автоматически отправляет телефон на полочку для лохов и йаблонутых. Нормальным пацанам после 4.1 лучше даже не предлагать 2.3. Помидорами закидают.Новый папа писал(а):этот Самс очень и очень
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Круть, значит поставлю 4ую осьDarkcat писал(а):Да, но 4я ось менее прожорлива.

Есть смысл сравнивать телефоны. Что Самс, что Эксплей - примерно однохренственно.Darkcat писал(а):Оперативка очень эффективно жрет батарею
Инфинь хороший телефон. Только лопаты я не люблюDarkcat писал(а):Лох, который неспособен отнести телефн в гарантию, может идти лесом. У меня что инфинь, что акрось ловят спутники лучше, чем родной гармин. Сильно лучше.

Чукчей повезлиDarkcat писал(а):Все хорошо, но устаревшая ось автоматически отправляет телефон на полочку для лохов и йаблонутых. Нормальным пацанам после 4.1 лучше даже не предлагать 2.3. Помидорами закидают.

http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2013 ... elly-Bean/
- Новый папа
Не поставишь. Точнее попробовать можно, но скорее всего будут глюки. И жрать будет больше.Новый папа писал(а):Круть, значит поставлю 4ую ось
Ну да, лишние 200 мегов оперативки = минус пару часов времени работы (в режиме ожидания).Новый папа писал(а):Есть смысл сравнивать телефоны
Ты поставьНовый папа писал(а):На Самс уже вышла прошивка 4.1

А понты? Как же, йаблонутый и без понтов! Ты же самс в приличном обществе достать не сможешь, засмеют.Новый папа писал(а):Какой смысл переплачивать?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Не нашел что брать.Нешто писал(а):Надо было брать за 5.
Да ладно, адропова же можно настроить под себя как хочешь?Darkcat писал(а):Не поставишь. Точнее попробовать можно, но скорее всего будут глюки. И жрать будет больше.
Ну и больший экран тоже минут сколько-то часов работы. Другой чипсет - тоже +/- к часам работы.Darkcat писал(а):Ну да, лишние 200 мегов оперативки = минус пару часов времени работы (в режиме ожидания).
Поэтому в рамках одного телефона да, а между разными моделями надо суммарно смотреть.
Понты у владельцев яблок - это твой стереотип.Darkcat писал(а):А понты? Как же, йаблонутый и без понтов! Ты же самс в приличном обществе достать не сможешь, засмеют.