FS Loox 720 vs. Dell x50v
А вот это пока не уточняется. Вероятно платные, но я думаю, что наши люди сумеют придумать метод, который позволит обойти это ограничениеJetSKY писал(а):Megabass писал(а):Для лукса 720, как и для делла x50v объявлены апдейты до win2005
Платные или бесплатные????

iPhone 6
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
У делла экран больше всего на 0.1 дюйма, это 2.5 мм, так что преимуществом это считать сложно. Вот у 4700 я понимаю - разница 0,4 дюйма или 1 см.NuKEr писал(а):А чем Лукс лучше то?
Камера, батарея.
Усб-хост?
Что еще?
У делла вот экран больше, производительность выше.
Мне кажется, wm2005 бесплатная будет;)
А вот ещё и цитата с ixbt насчёт качества этого экрана:
"Производитель — Sharp, технология — CG Silicon. Диагональ — 3.68". В точности такой же экран использован в Asus A730/A730W. Все сказанное о дисплеях этих моделей верно и для Axim X50v. Цветопередачей и углами обзора CG Silicon от Sharp уступает экранам производства Sony (примененным в HP iPaq 470x и FSC Loox 720)."
Насчёт производительности спорить трудно - всё-таки 624Мгц против 520, да ещё и с видюхой встроенной...
Зато лукс тоньше на 4 мм, хотя и шире на 2 мм

К тому же у лукса памяти 128 Мб, против 64 у делла.
Также мне кажется что бесплатными апдейты ни для кого не будут, в том числе и для делла.

iPhone 6
Очень даже просто:) Абсолютное значение неважно. Главное, что больше и всё, а каждый сам выбирает насколько это ему важно. И вообще надо считать в процентах - на 2.8% больше.Megabass писал(а): У делла экран больше всего на 0.1 дюйма, это 2.5 мм, так что преимуществом это считать сложно.
Лучше бы не писал, что это с ixbt;))Megabass писал(а): А вот ещё и цитата с ixbt насчёт качества этого экрана:
Ну про цветопередачу - не верю;) Sony страдает искажением этим - на телевизорах и мониторах - сам видел. А на покетах надо взять да сравнить - насыщенность можно убрать в бетаплаере;)Megabass писал(а): Цветопередачей и углами обзора CG Silicon от Sharp уступает экранам производства Sony (примененным в HP iPaq 470x и FSC Loox 720)."
А про углы обзоры - меньшие углы обзора для некоторых и плюс - чтоб другие не пялились в траспорте;).
Зато лукс тоньше на 4 мм, хотя и шире на 2 мм

Я тоже могу задать вопрос: а что это даёт?)Megabass писал(а): К тому же у лукса памяти 128 Мб, против 64 у делла.