Android, телефоны, планшеты...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт апр 23, 2013 16:36

kosolapiy писал(а):что это за х... на картинке?
Это Шуберт 1860 года и поверх него векторная современная карта. Ответ на вопрос зачем:
Изображение
Изображение
Изображение

Все 3 карты с одного и того же района. Первая - современная, вторая - 1930 год, третья - 1860. Больше всего меня интересует господский двор. Ну и 2 пропавшие деревни.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Вт апр 23, 2013 17:10

Нешто писал(а):Подумай головой тогда, как ты отличишь игру от вируса и будет ли вирусом то, что ты добровольно ставишь и разрешаешь доступ в инет?
Так мне и не надо отличать, на это есть антивирусы, они умеют активность различать какую надо.
Нешто писал(а):Скрин в студию. И вообще, все, что написано после 6 вечера, написано не мной, а зелеными чертяками.
Да был какой-то, я тебя тогда еще предложит олигархом называть :)
Нешто писал(а): Новый папа писал(а):
белая полоса

Грунт не белый.
Новый папа писал(а):
Вся пыль видна.

Быль не видна только на машине цвета пыли. Таких не видел. Жара в черной машине и в белой машине не сильно отличается, главное - это кусок железа.
В чем практичность?
alien8 писал(а):Если тебе что-то нужно, ты и так об этом знаешь
А уж потом смотришь, можешь получить желаемое или нет, какие есть "инструменты" и т.д.
А у тебя как-то наоборот
То, о чем ты пишешь, устарело в начале 00-годов, это маркетинг 20 века. А сейчас 21 век идет. Раньше спрос удовлетворяли, а теперь создают.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт апр 23, 2013 17:23

Darkcat писал(а):Это Шуберт 1860 года и поверх него векторная современная карта. Ответ на вопрос зачем:
ай, да ты тупой баклан, я не буду тебе кидать ссылки на аналогичный софт, тебе кидал полосатый, тебе кидал их и я, но ты непоколебим в своей вере. верь.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Нешто

Сообщение Нешто » Вт апр 23, 2013 17:54

Новый папа писал(а):Так мне и не надо отличать, на это есть антивирусы, они умеют активность различать какую надо.
А ты все-таки головой подумай. Вирусы - это то, что ставится без спроса, сапокопируется, саморассылается и т.п. В общем, в классическом понимании вирусов на андроидах нет. А вот вредоносное ПО под видом обычного - есть, и только по комментам можно отличить, какое оно - антивирь тебе не поможет. Устанавливая ПО, ты видишь список его требований. Например, доступ к карте, доступ к телефону. Устанавливая его - ты соглашаешься с тем, что разрешаешь все перечисленное. Поэтому ты - ССЗБ, если что, и никакой антивирус тут будет не нужен.
Новый папа писал(а):В чем практичность?
А кто говорил, что я исходил из соображений практичности? Я говорил, что понтов нет, по-моему, треть машин на улицах - черные, это просто "классический цвет", как, например, я не возьму красный телефон или синий телефон, а возьму черный телефон.

МПХ!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт апр 23, 2013 18:14

kosolapiy писал(а):я не буду тебе кидать ссылки на аналогичный софт
Да нету у вас такого софта, НЕТУ! Ни одна ваша программа не умеет накладывать карты. Это умеет только Locus для Андроида и Garmin в некоторых навигаторах.

Я уже промолчу про секас с растром на ЙаМабылках... Вам хоть Гуглокарты-то вернули?

http://i729.photobucket.com/albums/ww30 ... xample.jpg
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт апр 23, 2013 23:17

Новый папа писал(а):Как можно узнать, что тебе нужно, если ты не знаешь, что есть?
Лоллллл.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт апр 23, 2013 23:30

Байкалов Пётр писал(а):Лоллллл
Ну спроси хотя бы у Спара, раз мне не веришь. Он вроде маркетолог.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт апр 23, 2013 23:34

Новый папа писал(а):Ну спроси хотя бы у Спара, раз мне не веришь. Он вроде маркетолог.
Вот именно - маркетолог.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт апр 23, 2013 23:38

Помянешь говно - вот и оно.

Зарегистрировался в твитторе. Вот откуда я узнал бы о том, что мне нужно кого-нибудь зафолловить? Даже я об этом не знал!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт апр 23, 2013 23:42

Колумб привез из Америки то, в что юзают сейчас миллиарды людей - курение. А до этого они и не знали, что это им нужно.
Да куча таких историй.
Пока ребенок растет, он понятия не имеет, что есть, к примеру, табак. И если ему его никогда не показывать, он и не узнает об этом.

Петр, это естественный порядок вещей.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср апр 24, 2013 00:14

Новый папа писал(а):Петр, это естественный порядок вещей.
Вода в ступе какая-то. Ну, знаю я о таких вещах, и что? Тебя интересуют новые технологии и методы (и только поэтому, быть может, иногда они тебе нужны), меня - нет.

Мне искренне плевать на то, что в андроиде или айфоне что-то есть интересного и кому-то нужного. У меня есть какие-то цели в жизни и использование умнозвуков ближе их не сделает.
Изображение

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср апр 24, 2013 00:40

Darkcat
А гпс то тут причем? Гпс таки есть, да? Нету проги накладывает несколько карт на одну? А если найдется такая прога, то чего не будет? Правильно, гпс! Бинго! Я помню лет 8 назад, мы с друзьями дунули и пообщались со свидетелями иеговыми. Часа два наверное. В итоге когда нам надоело, они сказали - ну теперь вы верите? Вам больше не страшно?
Вот и ты такой же.
Байкалов Пётр
Расскажи нам о своих целях. Мне просто пипец как интересно, каким образом ты решил захватить мир!

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Ср апр 24, 2013 00:46

kosolapiy
Мы с ним как возьмем ,как свои сигмарионы то запустим..! Ваши айфоны и андройды уделаются сразу :lol:
яю[

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср апр 24, 2013 00:51

@vlad@
Андройды и сами уделаются... Это у них получается лучше всего...

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср апр 24, 2013 00:55

kosolapiy писал(а):каким образом ты решил захватить мир!
ТЫ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ДА?!
Изображение

Viva la'Resistance!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»