Гараж. Тема про машинки.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
sparrowson
Я однажды прокатился с МЧСовским водителем, мастер спорта международного класса по ралли. Желание поменять памперсы возникло после первого же поворота, к финишу оно почти переросло в необходимость. Лететь на крузаке со скоростью 60-80 км/ч по краю оврага по грунтовке... Я там больше 20 не рискую ездить.
Ищи лучше курсы от раллийщиков.
Я однажды прокатился с МЧСовским водителем, мастер спорта международного класса по ралли. Желание поменять памперсы возникло после первого же поворота, к финишу оно почти переросло в необходимость. Лететь на крузаке со скоростью 60-80 км/ч по краю оврага по грунтовке... Я там больше 20 не рискую ездить.
Ищи лучше курсы от раллийщиков.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
-
Выучить в данном случае абсолютно бесполезная трата времени. Все равно что выучить как ездить на велосипеде по книжкам. Тренировки нужны, на машине, на отгороженной трассе.
Надо. Не надо путать спортсменов с стритсракерами отморозками.Новый папа писал(а):Да, для этого много ума действительно не надо.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Лучше объясни, зачем лететь с тобой по краю оврага? Вы на пожар спешили?Darkcat писал(а):Новый папа
Когда к тебе вместо вот такого профи на пожарной машине приедет авточайник, соблюдая все знаки ограничения скорости, ты свои слова повторишь?
Не надо. Лично видел (и все видели), как летают там, где лучше ехать медленно. Дураков кругом полно.Aregus писал(а):Надо. Не надо путать спортсменов с стритсракерами отморозками.
Возможно вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду, что не надо много ума, чтобы разогнаться на краю оврага. Это бравада, слабоумие и отвага, что угодно, но не мозги.
А навки раллийного и антиаварийного вождения - это хорошо. Только они не для того приобретаются, чтобы носиться по краям оврагов.
А что я ему скажу, тут ехать 10 км/ч? Он на то и мастер спорта, чтобы такая езда для него была в порядке вещей. Никакой опасности, просто он так умеет. Я - нет. Боевой пепелац (база от Бычка, движок какой-то японский, автомат, полный привод постоянно, будка набита железом под завязку, сборка спеца из МЧС) у него по городу летает на стольнике. Когда надо. Когда не надо он просто ездит. Вобщем даже без шашек на дороге и превышений скорости.Новый папа писал(а):Лучше объясни, зачем лететь с тобой по краю оврага?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ну да, обычный асфальт и скорость по ПДД никогда не потребуют контр-аварийных или раллийных навыков. Но при ЧП на дороге вас без навыков размажет по дороге, а человек с навыками сумеет свалить без последствий.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
А ты поработай с ними. Каждый день таких вот гонщегов вырезать измашин. Потом совочком в пакетик и в труповозку.Aregus писал(а):Звучит дико
Все водители МЧС, пожарной, скорой умеют гонять так, что ни один стритрейсер не догонит. Но в отличии от стритрейсера они понимают зачем надо так гнать и чем это может окончится. В реальной жизни они никгда не гоняют. Даже если он шашки сам шикарно отработает, всегда может быть так - http://www.youtube.com/watch?v=YxkSAaAF ... page#t=48s
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.