Loox 720, qtek2020i
-
- Студент (1 lvl)
Loox 720, qtek2020i
вот хочу себе коммуникатор или девайс его заменяющий (т.е. чтобы было и wifi и gprs в одном флаконе)
посему стою перед выбором
либо взять 720 лукс со скажем сониериком 630, либо qtek 2020i
по деньгам имхо примерно одинаково получается....
вопрос такой:
1) совместность работы двух вышеописанных девайсов - т.е. будут ли кпк(720и телефон(SE630 или что посоветуете с большой батарейкой, gprs и БТ) ли без глюков пахать через синий зуб
2) сколько подобный симбиоз может продолжаться - ведь когда пашет и BT и GPRS батарейки шустро садятся - что лучше в этом плане - все в одном флаконе или два отдельных девайса?
посему стою перед выбором
либо взять 720 лукс со скажем сониериком 630, либо qtek 2020i
по деньгам имхо примерно одинаково получается....
вопрос такой:
1) совместность работы двух вышеописанных девайсов - т.е. будут ли кпк(720и телефон(SE630 или что посоветуете с большой батарейкой, gprs и БТ) ли без глюков пахать через синий зуб
2) сколько подобный симбиоз может продолжаться - ведь когда пашет и BT и GPRS батарейки шустро садятся - что лучше в этом плане - все в одном флаконе или два отдельных девайса?
на опыте не так уж и удобно... Сейчас у меня кпк + тел. Если мне нужно держать связь на icq или еще в каком нибудь мессенджере то без проблем, звонишь и общаешься по телефону и общаешься в icq.. Или если у тебя, например, диктофон пишет на кпк, или ты идешь и музыку слушаешь, а тебе звонок нужно сделать... Вот тут связка тел+кпк идеально.
А все в одном, мне не нравится, поскольку как телефон, ну слишком габаритный... и тащить его если нужен только сейчас телефон не очень удобно...
И кстати один ньюанс у Imate (Qtec) на морозе может сделать Hard Reset, в офисе три девайса этого производителя и все слетали, когда их на морозе слегка юзали, или держали в легкой куртке на морозе.
А все в одном, мне не нравится, поскольку как телефон, ну слишком габаритный... и тащить его если нужен только сейчас телефон не очень удобно...
И кстати один ньюанс у Imate (Qtec) на морозе может сделать Hard Reset, в офисе три девайса этого производителя и все слетали, когда их на морозе слегка юзали, или держали в легкой куртке на морозе.
HTC Touch Pro