Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Байкалов Пётр
мляяяяяя..... как приятно, когда кто-то очевидно тупее тебе и можно сказать на форуме, какой он....Новый папа писал(а):Если подать в телефон больше, что будет?
Папо, то, что написано на заряднике - максимальный ток, который он может выдать, а не то, сколько подается. Сколько девайс затребует - столько и получит, не более 0.7А. Или 2А. Если телефон может заряжаться при 1.5А, а зарядник на 2А, телефон возьмет 1.5 и будет заряжаться быстрее, чем от USB с 0.5
Андроид в пике потребляет более 0.5А (при полной яркости с GPS, например). Заряжаться будет, но разряжаться будет одновременно быстрее )Новый папа писал(а):Может ли это быть причиной, что девайс вообще не начнет заряжаться?
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
- Новый папа
Спасибо, хоть ты и @#%@*&кНешто писал(а):Папо, то, что написано на заряднике - максимальный ток, который он может выдать, а не то, сколько подается. Сколько девайс затребует - столько и получит, не более 0.7А. Или 2А. Если телефон может заряжаться при 1.5А, а зарядник на 2А, телефон возьмет 1.5 и будет заряжаться быстрее, чем от USB с 0.5
Вероятнее всего на полный заряд не хватит. В реальных (ака НЕидеальных) условиях.Новый папа писал(а):А ну так это хорошо, что на 1 заряд хватает.
Потому что стопроцентно эффективных преобразователей не существует (а тут аж двойное преобразование), плюс потери на нагрев, плюс кпд конечного получателя.
На почти полный - наверное, да.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Петр, телефон брать будет, телефон
Последний мой пост про физику и заканчиваю с этим позором - значит так: я всегда считал, что сила тока и напряжение - это характеристики этого самого тока. Есть ток - есть сила тока и напряжение. Если в телефон входит ток от зарядника, значит в телефон входит и сила тока и напряжение
Я жестоко ошибался? 
Последний мой пост про физику и заканчиваю с этим позором - значит так: я всегда считал, что сила тока и напряжение - это характеристики этого самого тока. Есть ток - есть сила тока и напряжение. Если в телефон входит ток от зарядника, значит в телефон входит и сила тока и напряжение