Android, телефоны, планшеты...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Lexus LS250 ага =)sparrowson писал(а):если бы на рынке была машина, устраивающая большинство потребителей абсолютным большинством параметров, в т.ч. и комплектацией, но только в одной этой самой комплектации
Это тебе лично Джобс сказал? Или те самые кулхацкеры со снифферами?kosolapiy писал(а):Зато иос не шлет никуда данные о владельце
Дяденьки из ФБР получают все. Или получат. После спектакля в Бостоне даже повод придумывать не надо.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
ну, одно дело когда знаешь точно что шлют, а другое, когда подозреваешь. есть большая разница.sparrowson писал(а):Мда Год назад мне один умный дядька рассказывал, что все всё шлют, просто гугл - с особым цинизмом, не скрывая... А уж что там проворачивают купертиновцы - одним им известно.
ну зачем же сразу так...Darkcat писал(а):Lexus LS250 ага =)
дяденькам из фбр по должности положено. а сереженьке брину - нет.Darkcat писал(а):Это тебе лично Джобс сказал? Или те самые кулхацкеры со снифферами?
Дяденьки из ФБР получают все. Или получат. После спектакля в Бостоне даже повод придумывать не надо.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
Я свои не отсылаю. Точнее для них я Василий Евлампович Пупкин из деревни Малое Мухосранское. Я хорошо понимаю кому и зачем я даю какие-то данные.kosolapiy писал(а):ну вот и отсылай свои, а я свои не буду
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Особенно хорошо адрес этой "деревни" детектится по GPS, Wi-Fi и GSMDarkcat писал(а):из деревни Малое Мухосранское

Гугля тут на днях принудительно меня включила в говносоциальную сеть (гугельплюсминуссинускосинус или как ее там), хотя даже после запрета незарегистрированным там писать отзывы в плеймаркете я не полез в эту клоаку. При этом она также предложила использовать одно и то же имя на ютубе, почте и т.п., поэтому теперь я не gnechto, а Нечта Тхингович. Но вот печалька, на гугломыле все равно есть мои ФИ и телефоны, ибо почта вся стекается к гуглю, в т.ч. рабочая (юзать корпоративную почту - проще застрелиться, там одминки вроде дурокота сидят и глюк багом погоняют). Данные карты, мобила, фио, все это уже давно есть в интернете у гугля и яндекса и еще черт знает кого...
ツ
МПХ!
МПХ!